Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con las letras

Estas en el tema de Problemas con las letras en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas estoy haciendo una página de html y quiero ponerle un tipo de letra específico, tengo el archivo .ttf con la letra. Alguien me podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas con las letras

Buenas estoy haciendo una página de html y quiero ponerle un tipo de letra específico, tengo el archivo .ttf con la letra.
Alguien me podría decir como usarla?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 07:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problemas con las letras

para utilizar un tipo especifíca en un HTML la única que te queda es utilizarla como imagen, ya que los navegadores solo muestran las tipografías que el cliente tiene instalada en su maquina.

Supongamos que vos utilizas esa tipo que queres y yo no la tengo, cuando entre a tu site el browser me va a transformar esa tipo en una times. ¿me explico?

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:30
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problemas con las letras

te dejo este artículo de diseñorama: Técnicas de remplazo de textos, una comparación
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 09:10
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Problemas con las letras

Interesante el articulo. Me inclino por las verciones en php ya que son dinamicas y las imagenes se generan automaticamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con las letras

pos es mu facil te puedes descargar el Macromedia Dreamweaver 8 en www.softonic.com aqui es mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.