Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con las tablas! Otra vez Firefox

Estas en el tema de Problemas con las tablas! Otra vez Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo amigos del foro Hice una tabla dividida en tres columnas, las cuales deben mostrar el "Leer mas" en la misma fila y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con las tablas! Otra vez Firefox

Hola de nuevo amigos del foro
Hice una tabla dividida en tres columnas, las cuales deben mostrar el "Leer mas" en la misma fila y correctamente alineada. El tema es que en IE se ve bien pero en firefox no, ya que el ultimo "leer mas" se ve en otra fila.

Me pueden dar una solucion?

Muchas gracias!

<table width="724" border="0" align="center" bordercolor="#FFFFFF">
<tr class="bordetabla">
<td width="219" height="229" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF" class="bordetabla"><p class="Estilo17">&nbsp;</p>
<p class="Estilo18">Descuentos al Gremio:</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p align="justify" class="Estilo13CopiaCopia">Reduzca tiempos, costos e inconvenientes para su empresa, dejando por nuestra cuenta la reparación de equipos de sus clientes. A través de Artech usted va a poder obtener una ganancia extra, ya que le ofrecemos muy precios en el servicio de reparaciones para su cliente y una atención de garantía extendida. </p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p align="right" class="Estilo16"><a href="reparaciones.html">Leer Mas...</a></p>
<p align="right" class="Estilo13">&nbsp;</p></td>
<td width="1"><div align="left"></div></td>
<td width="219" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF" class="bordetabla"><p class="Estilo17">&nbsp;</p>
<p class="Estilo18">Personal Altamente Capacitado:</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p align="justify" class="Estilo13CopiaCopia">Nuestros técnicos se encargarán de una reparación adecuada y eficaz para su tranquilidad. Contamos con un excelente equipo de personal altamente especializado. Además, Artech no terceriza sus servicios, ya que, las reparaciones se realizan en nuestras instalaciones, por lo cual el tiempo de se tarda en la reparación y devolución es mínimo. </p>
<p align="justify" class="Estilo13Copia">&nbsp;</p>
<p align="right" class="Estilo16"><a href="laboratorio.html">Leer Mas...</a></p>
<p align="right" class="Estilo13"></p></td>
<td width="1"><div align="left"></div></td>
<td width="219" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#FFFFFF" class="bordetabla"><p class="Estilo17">&nbsp;</p>
<p class="Estilo18">Nuestras Reparaciónes:</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p class="Estilo13Copia">Reparamos:</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p class="Estilo13Copia">- Computadoras</p>
<p class="Estilo13Copia">- Monitores</p>
<p class="Estilo13Copia">- Impresoras</p>
<p class="Estilo13Copia">- Fuentes</p>
<p class="Estilo13Copia">- Scanners</p>
<p class="Estilo13Copia">- Cabezales</p>
<p class="Estilo13Copia">- Notebooks</p>
<p class="Estilo13Copia">- Lectoras de CD/DVD</p>
<p class="Estilo13Copia">- Terminales</p>
<p class="Estilo13Copia">- UPS/Estabilizadores</p>
<p class="Estilo13Copia">&nbsp;</p>
<p class="Estilo13">&nbsp;</p>
<p align="right" class="Estilo16"><a href="reparaciones.html">Leer Mas...</a></p>
<p align="right" class="Estilo16">&nbsp;</p></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con las tablas! Otra vez Firefox

Se ve bien, en los 2 y se ve el Leer más

P.D.: El atributo de border color no existe

Vas a tener que usar CSS para eso

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las tablas! Otra vez Firefox

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con las tablas! Otra vez Firefox

De nada..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.