Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con las Tablas (se separan)

Estas en el tema de Problemas con las Tablas (se separan) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola equipo!!!! Tengo un pequeño problema y me gustaría que me echaran una mano. Lo que sucede es que estoy desarrollando un Sitio Web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con las Tablas (se separan)

Hola equipo!!!!

Tengo un pequeño problema y me gustaría que me echaran una mano. Lo que sucede es que estoy desarrollando un Sitio Web en Dreamweaver y he añadido tablas (sin celdas, columnas ni filas) y dentro de ellas he insertado imágenes. El problema es que, entre una tabla y otra, hay un espacio pequeño. ¿Cómo lo hago para que las tablas aparezcan juntas sin espacio de separación?

Es un problema que tengo constantemente y no he tenido soluciones concretas.

Espero que me puedan ayudar....


Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

buenas,
la razon puede ser la forma en que estas usando dreamweaver. por ejemplo, cuando introduces un <Enter> -salto de linea- para continuar en una nueva linea, por lo general los editores introducen un parrafo. los parrafos -elemento P- de forma natural tiene un margen superior e inferior lo cual crea un espacio antes y despues del parrafo. puede haber otras razones, por ejemplo que la tabla tenga margen. lo correcto seria que primero inspecciones el codigo generado y luego analizar los estilos aplicados. para esto puedes usar herramientas como firebug en firefox o developer tool en chrome o iexplorer. mientras tanto, no existe una guia o lista definitiva de causas porque podria ser por innumerables razones.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

La verdad es que no he usado texto hasta el momento. Sólo coloque una tabla en la cabecera (donde dentro de ella coloque 2 .swf juntos porque de lo contrario aparecerá un espacio entre una tabla y otra).

Lo que necesito saber es cómo hacer desaparecer esos espacios.

Saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 11:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

como ya te indique, un listado de posibles causa/solucion sin antes haber analizado el codigo es plenamente imposible. es decir, sin ver el codigo es muy poco probable acertar con la causa. en ese caso, primero estas solicitando que adivinemos lo que tienes antes de la ayuda que en si necesitas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

Les envío el código para que analicen si hay algún problema (desde la parte de las tablas).

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head> <body>
<table width="1024" align="center">
<tr>
<td height="156"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1024','heig ht','156','title','cabecera','src','SWF/Banner','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','SWF/Banner' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1024" height="156" title="cabecera">
<param name="movie" value="SWF/Banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="SWF/Banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="156"></embed>
</object>
</noscript>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1024','heig ht','37','vspace','0','title','menu','src','SWF/Menu','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','scal e','noborder','movie','SWF/Menu' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1024" height="37" vspace="0" title="menu">
<param name="movie" value="SWF/Menu.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="SCALE" value="noborder" />
<embed src="SWF/Menu.swf" width="1024" height="37" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="noborder"></embed>
</object>
</noscript></td>
</tr>
<tr> </tr>
</table>
</body>
</html>



Saludos!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

Espero que se pueda encontrar la solución....

Saludos!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problemas con las Tablas (se separan)

ese espacio esta dado por los dos elementos flash. curiosamente se crea una altura adicional. en este caso esa altura es provista por la altura de las lineas -line height. la solucion, debes aplicar la propiedad css line-height al elemento contenedor de los flash con un valor de cero.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.