Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con la letra en un formulario

Estas en el tema de Problemas con la letra en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web, con un formulario hecho, con su parte de php y tal, y unas fuentes bases creadas por mi en CSS, pero estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Problemas con la letra en un formulario

Tengo una web, con un formulario hecho, con su parte de php y tal, y unas fuentes bases creadas por mi en CSS, pero estan en blanco porque el fondo es un gris oscuro.

Pero en el formulario, al ser el cuadro blanco, quisiera la letra negra, ¿¿¿alguien sabe como, sin modificar el CSS darle color negro???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problemas con la letra en un formulario

Hola markmb

¿No puedes añadir más código a tu Css?

Código css:
Ver original
  1. input {color: black}

O también puedes poner el estilo diréctamente al cuadro de texto:

Código css:
Ver original
  1. <input type="button" style="color: black" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con la letra en un formulario

Perdon por haceros perder el tiempo. La primera manera seria cambiar el CSS y no lo quiero, y la segunda manera ya lo habia probado, pero se ve que me habia equivocado al escribir, por eso preguntaba, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.