Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con listas (ul, li, ol) en Firefox

Estas en el tema de Problemas con listas (ul, li, ol) en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente problema, a ver si alguien me puede ayudar, tengo echo una lista normal con dos elementos <ul> <li> Elemento 1</li> <li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:48
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con listas (ul, li, ol) en Firefox

Buenas

tengo el siguiente problema, a ver si alguien me puede ayudar, tengo echo una lista normal con dos elementos

<ul>
<li> Elemento 1</li>
<li> Elemento 2</li>
</ul>

Y en Internet Explorer se ve perfectamente como debe ser pero en firefox el primer elemento se me desplaza un pixel hacia la derecha, con lo cual los dos elementos no están en linea.

¿Se puede arreglar de alguna forma?.

Otra cosa que me pasa es que en Internet Explorer la distancia horizontal que deja del texto normal a la lista es correcta, pero en Firefox se me agranda demasiado

¿puedo reducirla de alguna forma?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Pos yo estaré ciego pero ni noto ese pixel de más, y la distancia en Explorer es un poco mayor que en firefox !... ¿tienes algo puesto en el BODY?, pon el código a ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 08:34
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re:

En el body no tengo nada especial, solo le tengo definido un estilo:

body{
margin-left:0px;
margin-top:0px;
margin-right:0px;
margin-bottom:0px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:8pt;
color: #545454;
background-color: White;


}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 08:57
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
re:

Un ejemplo de lo mismo que me ocurre a mi,

http://www.tecnologiadelqueso.com/

en internet explorer se ve el menu perfecto, pero en firefox se desplaza a la derecha.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
topmargin=0 LEFTMARGIN=0 marginwidth="0" marginheight="0"
Para iniciar, este código solo existe para IE.

¿para que tenés <ul> de primer nivel y de segundo nivel? Eso no se puede, y además es inecesario... todos tus problemas no se deben a Firefox, se deben a la muy mala interpretación que hace el IE de los estilos... espero que algún día la gente entienda que usar IE es perjudicial para la salud

Puede ser que tu problema puntual se deba a lo que te comenté arriba o no, pero siempre que tengas dudas... ¡valida!
Validación CSS... http://jigsaw.w3.org/css-validator
Validación (x)Html... http://validator.w3.org

PD: ¡quizás por la ayuda me puedas mandar un pedazo de queso... me encuanta!

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 04:40
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
re:

Ya lo arreglé, lo que no se es porque no se puede encadenar varias listas iguales, pero lo he arreglado combinando dos tipos de listas, las ul y luego las dt, así en Firefox no se desplaza tanto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.