Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con MAc

Estas en el tema de Problemas con MAc en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno tengo un problemita sucede que estoy haciendo un formulario y en IE, Mozilla se ve usper bien pero a la hora de entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con MAc

Hola bueno tengo un problemita sucede que estoy haciendo un formulario y en IE, Mozilla se ve usper bien pero a la hora de entrar en un entorno grafico de mac se me desconfigura todo alguien sabe como puedo hacer para que todo quede tal cual como en IE o mozilla en windows.
para ser mas especifico es con safari cual tengo el problema asi que si alguien sabe prfa quer me avise. estuve leiendo algo y tengo ademas otra pregunta para mejorar la compatibilidad de los navegadores con respecto a esta sentencia por ejemplo
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
es preferibe tener en el CSS una clase centrado que te alinie al centro y luego utilizarla asi:
<table width="95%" border="0" class="centrado" cellpadding="0" cellspacing="0">?

Última edición por Goomba; 17/05/2006 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Yo no he tenido problemas con los formularios y safari. Si nos pones un trozo de código del formulario...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola gracias por atender mira haora el problema mas grande es que el formulario esta casi bien pero los campo text (textfield) tienen el siguiente error:
http://www.tumunzahar.cl/supermascot...es/Imagen1.jpg

los bordes se salen del campo texto, a mi se me ve
http://www.tumunzahar.cl/supermascot...es/firefox.JPG

como puedo areglar dicho error las propiedades del texfield estan en un css
Código:
.propiedades_textfield {
    position:absolute;
    border-color:#F85711;
    border-style:solid;
    border-width:1px;
    font-size:12px;
    height:24px;
    padding-left:10px;
    padding-top:7px;
}
.texfild_nombre {
    left:100px;
    top:130px;
}
y el codigo html esta eca
Código HTML:
<input name="nombre" type="text" class="texfild_nombre propiedades_textfield"  size="50" maxlength="40"> 
solo puse lo que le concierne al lextfield nombre alguien sabe como puedo areglar dicho embrollo.
Bueno no pesquen el texto de abajo ya se alineo y me dio lata sacar una niueva captura de pantalla.
Agradesco la ayuda de antemano
Atte.
Goomba

Última edición por webosiris; 18/05/2006 a las 16:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Cita:
padding-left:10px;
padding-top:7px;
Por la foto veo que te está interpretando la distancia entre el text y el border del text.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Prueba con margin-left:10px; y margin-top:7px;
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracia spor la ayuda probare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.