Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con margenes

Estas en el tema de problemas con margenes en el foro de HTML en Foros del Web. buenas a todos, ante todo soy super novato y llevo tiempo leyendo vuestra web y me he picado jeje. AL LIO estoy empezando a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con margenes

buenas a todos, ante todo soy super novato y llevo tiempo leyendo vuestra web y me he picado jeje. AL LIO
estoy empezando a hacer una página y he insertado una imagen en una tabla. Pues bien después de cuadrarla y verla en F12 la prueba sale perfecto pero en IE no sale igual, sale con un margen que no puedo quitar (he eliminado cookies, temporales, movido tabla y la imagen ..)
todavia no se meter imagenes aquí y tampoco entiendo de programación pero os pongo lo que me sale al pinchar la tabla con dreamweaver:


<table width="62%" height="113" border="3" cellpadding="2" bordercolor="#0033FF">
<tr>
<td><img src="imagenes/marcas/portada.JPG" alt="logo" width="708" height="156" /></td>
</table>

y lo que me sale al pinchar la imagen insertada en esa tabla:

<img src="imagenes/marcas/portada.JPG" alt="logo" width="708" height="156" />


perdonar sino me he explicado bien pero es mi primer post y os aseguro que aprenderé con vuestra ayuda

Otra cosilla ¿ se puede proteger una foto u imagen para que al pincharla con el botón derecho no se la puedan descargar?
Si es si me gustaría saber como

bueno que empiezo y no termino

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:21
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: problemas con margenes

Mira iniciare con lo que te entendi jejejeje lo del boton derecho sobre la imagen: mira el codigo que te pongo un poco mas abajo es para eliminar totalmente la función del boton secundario del mouse, eso incluye el que no se copien tus imagenes pero la realidad es que hay otras formas de que se copien tu imgen


el codigo es: claro por si te sirve

Código:
<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

De lo primero no te entendi muy bien, insertas una imagen y usando F12 se ve bien... y cuando la pones en linea no???? bueno creo que es bueno que pusieras la direccion de la pagina para ver el error por que al menos asi yo no me doy cuenta...
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margenes

después de mucho indagar ya se como meter imagenes aquí, eso si siento la amplitud de la misma:





lo que te he puesto en rojo es el espacio que no logro centrar ( la imagen dentro de la tabla)
Gracias por responder tan rápido y espero vuestras opiniones a la cual responderé si lo logré mañana por la noche que es cuando llego del curro

saludetes a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margenes

perdona se me olvidaba , todo eso que me has puesto ( perdona la palabra pero es chino para mí jeje) donde lo tengo que poner , osea en que renglon o parte hay que añadir eso
PERDONAR MI IGNORANCIA PERO APRENDERE

saludetes
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 08:01
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: problemas con margenes

jejejejjeje ok esta weno eso lo tienes que añadir despues de la etiqueta <body> y listo.

De la imagen y del espacio que no logras centrar: busca en el codigo dentro de la etiqueta <img> (que es de la imgen) una alineacion, es decir: "align" y le pones centrar, según yo por lo que te entiendo asi solucionas tu problema

mira seria asi: <img.... (todo lo que sigue y...) align="center">
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas con margenes

muchas gracias JMS por tu ayuda pero me he dado cuenta que sale todo bien , el problema es que mi monitor tiene 1440x900 de resolución y si lo pongo mas chico sale todo perfecto

por otra parte gracias por la aportación de las imagenes ya que lo pondré

asi quedaría lo que tu me pasastes en mi dreamweaver :

<td><div align="center"><img src="imagenes/marcas/portada.JPG" alt="logo" width="708" height="156" /></div></td>

saludos y de nuevo gracias ( ya preguntaré otra cosa SEGURO)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:48
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Re: problemas con margenes

okis que estes bien!!! éxito...
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.