Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con menus despegables

Estas en el tema de Problemas con menus despegables en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy nuevo en este foro y kisiera k me echaran una mono pues resulta k en el blog k hice puse un menu despegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con menus despegables

hola soy nuevo en este foro y kisiera k me echaran una mono pues resulta k en el blog k hice puse un menu despegable tipo jQuery Superfish y me salio bien pero a la hora de colocar los aportes no se donde tengo k colocarlos en su casilla correspondiente es decir peliculas-terror-bluray y k salgan tantas peliculas como crea
otra cosa k me sucede es k el chat k puse me come el menu despegable y no se ven casi toda las categorias como se puede solucionar gracias pongo foto:

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 15:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con menus despegables

Bienvenido al foro, te comento 2 puntos

1.- por favor corrija su ortografía, en este foro es muy mal visto escribir con faltas ortográficas y/o cambiando letras.

2.- agregue la propiedad wmode a su flash
<param name="wmode" value="transparent">

si no le funciona con eso agregue un z-index
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus despegables

ok no hay problema en eso es la costumbre, perdon por la ignorancia en donde lo miro para poder colocar lo del flash y cambiar los parametros estoy usando un blog de blogger no se si tendra algo que ver ono
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 16:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con menus despegables

donde miras... mmmm.... pues en donde has colocado el flash esa seria un buen lugar para comenzar, revisa tu código esa sección.

sin ver el código implicado es muy difícil proporcionarte ayuda mas detallada ya que desconocemos la estructura de tu sitio y/o que CMS utilizas, ahora si que seria jugar adivinanzas si te dijera donde mas buscar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus despegables

como te lo puedo mandar estoy un poco pez en esto por que si te hago algunas capturas se vera un poco pequeño y estariamos en las mismas dame algunos parametros para hacerme una idea en donde mirar y asi poder decirtelo.
sobre todo que codigos cambiar (por si los veo) ya sea del menu o del chat y que valores les tengo que dar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 17:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con menus despegables

por tu foto yo he supuesto que tu chat es en flash por lo que deberías buscar algo como esto.
Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
  2.   <param name="movie" value="archivo.swf" />
  3.   <param name="quality" value="high" />
  4.   <embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus despegables

Encontre unos valores del chat pero solo pude cambiar el fondo y no ponerlo transparente (o algo parecido) a la hora de bajar el menu desplegable
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 18:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con menus despegables

pues como ya dije sin ver el código o saber que CMS usas y método para insertarlo poco te podemos ayudar hasta ahora prácticamente he jugado adivinanzas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con menus despegables

hola otra vez navegando por ahi encontre esto que es lo que quiero hacer para que te hagas una idea no se mucho de html pero esa razon no puedo decirte mas te pongo una captura

  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 13:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problemas con menus despegables

desde el principio entendí que es lo que quieres hacer no necesito mas referencias, el problema como ya he repetido reiteradamente, es que yo ya te di la solución pero no sabes donde colocarlo... te di un código de referencia para que busques y sepas donde colocar el parámetro que te indique.

si aun así no lo logras ya queda fuera de mis manos ayudarte, no se como este estructurado tu sitio, desconozco como tienes el código, si es un CMS no se si usas algún plugin... solo podría tirar pedradas a ciegas.

lo mejor para tu caso, es dedicarle todo el tiempo necesario a estudiar html y buscar algo similar a lo que yo te mostré, aquí te dejo un link allí podrás encontrar unos libros muy buenos HTML y CSS.
Si después de un tiempo no das y realmente lo necesitas, pasa a la sección de empleo de este foro y has una oferta de trabajo, deja que alguien capacitado se encargue por corregir ese error no te van a cobrar mucho.

Etiquetas: menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.