Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el metodo post

Estas en el tema de Problemas con el metodo post en el foro de HTML en Foros del Web. Saben chicos tengo un problemita... miren esto En esto trabajo en php y mysql pero creo q aqui el error es con el metodo post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 22:06
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el metodo post

Saben chicos tengo un problemita... miren esto



En esto trabajo en php y mysql pero creo q aqui el error es con el metodo post

Les explico:
El problemita es que cada vez q elijo el local y bacan aparece el local (esto de la seleccion lo saco d una funcion hecha en php y mysql q lo jala d la base de datos) pero cuando elijo el depa tambien se elige pero el local se va a la parte de "escoja una opcion" y cuando vuelvo a elegir el local el departamento tambien se va a la parte de "escoja una opcion" y asi paro jugando bueno aqui les mando el codigo q uso en el html y tambien los buscar en php para ver si me pueden ayudar en esto gracias d antemano

Cita:
Html:
<form method="post">
<?
require_once('Librerias/LibLocalDepaOfc/BuscarLocal.php');
$Local=Tabla_Form_BusquedaLocal();
?>
</form>
<tr>
<form method="post">
<?
require_once('Librerias/LibLocalDepaOfc/BuscarDepa.php');
$Depa=Tabla_Form_BusquedaDepa();
?>
</form>
y aqui estan lo php

Buscar Depa
Cita:
Buscar Depa
<?php
function Tabla_Form_BusquedaDepa()
{
?>
<tr>
<td width="" height="14"><b><font class="TextSmall" color="#ffb412" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
Departamento</font></b>
</td>
<?
$depa=$_POST['combo'];
[email protected]_connect("localhost","root","root");
@mysql_select_db("goreu_1");
$sql="SELECT DEPNAME,DEPCODIGO FROM departamento";
[email protected]_query($sql,$con);?>
<TD>
<select name='combo' onchange='this.form.submit()'>
<option value='-1'>escoja una opcion</option>
<?
while(list($DEPNAME, $DEPCODIGO)[email protected]_fetch_row($rs))
{
?>
<option value= '<?=$DEPCODIGO?>'<? if($DEPCODIGO==$depa)echo "selected";?>><?=$DEPNAME?></option>
<? }
?>
</select>
<?
//devolvera el id del local
if($depa!="")
{
return $depa;
}
?>
</TD>
</tr>
<?
}
//funcion que devuelve el id del local
?>
Buscar Local
Cita:
Buscar Local
<?php
function Tabla_Form_BusquedaLocal()
{
?>
<tr>
<td width="" height="14"><b><font class="TextSmall" color="#ffb412" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
Local</font></b>
</td>
<?
$local=$_POST['combo'];
[email protected]_connect("localhost","root","root");
@mysql_select_db("goreu_1");
$sql="SELECT LOCNAME,LOCID FROM local_institucional";
[email protected]_query($sql,$con);?>
<TD>
<select name='combo' onchange='this.form.submit()'>
<option value='-1'>escoja una opcion</option>
<?
while(list($LOCNAME,$LOCID)[email protected]_fetch_row($rs))
{
?>
<option value= '<?=$LOCID?>'<? if($LOCID==$local)echo "selected";?>><?=$LOCNAME?></option>
<? }
?>
</select>
<?
//devolvera el id del local
if($local!="")
{
return $local;
}
?>
</TD>
</tr>
<?
}
//funcion que devuelve el id del local
?>
ojala y me puedan ayudar porq es necesario hacerlo porq es para mi tesis gracias d antemano bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:33
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿por qué no pones a cada form un nombre? quizá sea porque al no estar diferenciados, 'el pobre php' se 'hace un lío y no sabe donde actuar'...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.