Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con mi menu

Estas en el tema de Problemas con mi menu en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos soy un usuario novato, pero pasar bastante tiempo por aqui a partir de ahora, tengo un problemilla, mi pagina creo que no esta mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Problemas con mi menu

Saludos soy un usuario novato, pero pasar bastante tiempo por aqui a partir de ahora, tengo un problemilla, mi pagina creo que no esta mal diseñada, esta pensada con diseño, sencillo, claro y facil de usar, todo muy clarito, es una pagina de una empresa industrial, todavia no puedo poner la direccion por ser novato.

Bueno mi problema es que tengo un menu javascript manejado por un archivo .js externo, y los robots no siguen mis enlaces, las noticias que leo de que el spider de google ya lee los enlaces javascript en mi caso es mentira ya que solo me rastrea la pagina principal, cómo podría hacer para que los robots me lo detectasen, ya he probado todas las paginas de el post de herramientas online y ninguno me rastrea los enlaces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

Podrías usar links alternativos dentro de los tags <noscript></noscript>

De esa forma los dispositivos que no soporten javascript leeran el contenido, supongo que eso incluye a los buscadores. Así además tendrás un sistema de navegación alternativo en caso de no activarse el menú javascript por estar desactivado o no tener soporte

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Entonces como quedaría asi por ejemplo:
<noscript>
<a href="direccionweb">pagina web</a>
<a href="direccionweb2">pagina web2</a>
</noscript>

Estaría bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Efectivamente aunque te sugiero que los pongas como lista no ordenada

<noscript>
<ul>
<li><a href="direccionweb">pagina web</a></li>
<li><a href="direccionweb2">pagina web2</a></li>
</ul>
</noscript>

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
muchas gracias tunait, ya lo he modificado en parte de la web y funciona bien, anda que no era facil, seré garrulo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 07:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Muchas de nadas y qué vas a ser garrulo, el tag noscript se usa muy poco realmente cuando es una excelente opción (y necesaria) para contenidos alternativos que cargan con javascript; sin embargo no se difunde mucho su uso.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.