Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Netscape 6

Estas en el tema de Problemas con Netscape 6 en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando intento crear una tabla con dos filas con sus fotos aparecen por debajo de las fotos unos espacios qeu no puedo quitar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas con Netscape 6

Cuando intento crear una tabla con dos filas con sus fotos aparecen por debajo de las fotos unos espacios qeu no puedo quitar para que las fotos se queden pegaditas, ¿Alguien me puede ayudar? ¿Porque es tan malo este navegador? Alguien lo sabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:30
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por ukix
¿Porque es tan malo este navegador? Alguien lo sabe
porque es viejo... netscape 6 salió hace casi 6 años... la última versión es la 8.1...

sobre tu problema deberías detalalr algo más.. ¿esto solo te pasa con el netscape 6? si es así, es casi un 100% posible que sea culpa del navegador.. si no es así, te falta algo en tu código css, como margin:0 o algo por el estilo..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#DEE6ED">
              <tr>
                <td><img src="images/foto.jpg" alt="Viviendo" width="760" height="145"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><img src="images/separador.png" width="760" height="4"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>
				<div class="prinivel">
                  <li ><a href="#" >Inicio</a></li>
                  <li><a href="#" >Pueblos</a></li>
                  <li><a href="#">Cabo de Gata </a></li>
                  <li><a href="#" >Situaci&oacute;n</a></li>
                  <li><a href="#" >Foros</a></li>
                  <li><a href="#" >Enlaces</a></li>
                <li><a href="#" >Contacto</a></li></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><img src="images/separador.png" width="760" height="4"></td>
              </tr>
          </table> 

Una cosa tan sencilla como esa me hace unos espacios entre las imagenes.
Y en cambio otros codigos sencillos funcionan bien, no encuentro el detalle.
Respecto a lo de la version, gracias por la version, pero sigue siendo malo Netscape 6, es de lo peorcito que he probado.

Última edición por ukix; 01/06/2006 a las 10:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.