Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con <option>

Estas en el tema de problemas con <option> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola os explico, tengo un buscador y mi problema es que no se que valor ponerle a el option de Selecciona pues si elige ninguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con <option>

Hola os explico, tengo un buscador y mi problema es que no se que valor ponerle a el option de Selecciona pues si elige ninguno deberia buscar sobre cualquier valor pero no consigo que me busque todas las opciones. Mi codigo es este:


<label for="buscacategoria"id="categoria_t" style="width:100%;">Selecciona Categoria:</label>
<select size="1" name = "buscacategoria" id = "buscacategoria">
<option selected = "selected" value="%%">Cualquiera......</option>
<option value="5">Perro</option>
<option value="2">Gato</option>
<option value="3">Pajaro</option>
<option value="1">Conejo</option>
<option value="4">Peces</option>
<option value="6">Roedores</option>
<option value="7">Tortugas</option>
<option value="8">Otros</option>
</select>

Yo tengo en el option selected el value="%%" pero tambien lo he intentado con value="" pero nada si existe una opcion para hacer lo que busco y me podeis ayudar seria estupendo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:04
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: problemas con <option>

Seguramente tienes algo como esto en el buscador:
Código PHP:
<?php
mysql_query
("SELECT * FROM tabla WHERE categoria = "$_GET[buscacategoria]");
?>
Lo podrías cambiar por esto:
Código PHP:
<?php
if(empty($_GET[buscacategoria])){
mysql_query("SELECT * FROM tabla");
}else{
mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE categoria = "$_GET[buscacategoria]");
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con <option>

Hola he puesto mi codigo asi pero ahora me da un error de que se esperaba un objeto y la verdad no se muy bien que me esta diciendo:

pequeño codigo:

try{

if(empty(tipo)){
sql= "SELECT * FROM descripcion";
}
else{

sql="SELECT * FROM descripcion WHERE (tipo ="+tipo+" and provincia="+prov+" and categoria="+categoria+")";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.