Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con resolucion

Estas en el tema de problemas con resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola he realizado una web en 1024*768, usando capas (<div>.. </div>), y ahora veo k cuando se ve en 800*600, las capas "montan" unas encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con resolucion

Hola

he realizado una web en 1024*768, usando capas (<div>.. </div>), y ahora veo k cuando se ve en 800*600, las capas "montan" unas encima de otras, incluso si el navegador no esta maximizado, pasa lo mismo.

No digamos si cargo la pagina en firefox!

me he releido la pagina de cabo a rabo, y comprendo el problema de las resoluciones y ahora me doy cuenta k tenia k a verla hecho con porcentajes y tablas.

Puedo arreglarla ahora, sin tener k volver hacerlo todo

GRACIAS Y UN SALUDO A ESTE GRAN FORO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas con resolucion

mirá DW tiene una opción de convertir capas a tablas, no es recomendable, pero podría ayudarte a salir con la web, hasta que la hagas bien.

Esta opción esta en: Modify -> Convert -> layer to table
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con resolucion

Gracias

es mas recomendable hacerlo con tablas verdad??


los layers o capas es lo mismo k lo de <div> </div>??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas con resolucion

si. Layers/Capas = <div>

Es más recomendable hacerla directamente con CSS, pero ponerle alguna tablita no esta para nada mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con resolucion

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
si. Layers/Capas = <div>

Es más recomendable hacerla directamente con CSS, pero ponerle alguna tablita no esta para nada mal
bueno yo hice capas y lo asocie a un fichero .css

fui leyendo el articulo CSS que trae esta estupenda pagina, y me fui construyendo un fichero css, donde asigne dos etiquetas

cuerpo y titulo, con diferentes valores.

despues iba situando las capas donde me parecio mejor , pero lo hice bajo una resolucion de 1024*768 jejej cosas de ser novato.

pero igual lo puedo arreglar de la siguiente forma, pongo mi ordenador a 800x600 y muevo las capas de sitio otra vez?

si hago la pagina para 800x600, aunk la cambien a 1024*768 se arreglaria eella sola verdad?

gracias por tus comentarios

(por cierto visite las paginas k tienes puestas en tu post, las has hecho tu?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 12:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problemas con resolucion

Cita:
Iniciado por tamarkov Ver Mensaje
bueno yo hice capas y lo asocie a un fichero .css

fui leyendo el articulo CSS que trae esta estupenda pagina, y me fui construyendo un fichero css, donde asigne dos etiquetas

cuerpo y titulo, con diferentes valores.

despues iba situando las capas donde me parecio mejor , pero lo hice bajo una resolucion de 1024*768 jejej cosas de ser novato.
jejejejeej no te preocupes, somos muchos!

Cita:
Iniciado por tamarkov Ver Mensaje
pero igual lo puedo arreglar de la siguiente forma, pongo mi ordenador a 800x600 y muevo las capas de sitio otra vez?
mmm........no se como te quedaría, pero con la prueba / error se aprende mucho, probalo.


Cita:
Iniciado por tamarkov Ver Mensaje
si hago la pagina para 800x600, aunk la cambien a 1024*768 se arreglaria eella sola verdad?
si, si la página esta bien resuelta debería 'acomodarse' a cualquier resolución de pantalla

Cita:
Iniciado por tamarkov Ver Mensaje
(por cierto visite las paginas k tienes puestas en tu post, las has hecho tu?
cuales?? la de urbanchip y kuartadimension??? si, las hice yo....igualmente no creas que estan bien hechas.... la de kuartadimension tiene muchos errores, por eso la estoy rediseñando y en marzo salgo con la version 2

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.