Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con resolucion de pantalla

Estas en el tema de Problemas con resolucion de pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito saber como puedo resolver mi problema: Mi sitio esta diseñado para 800x600, pero nesecitaría que fuese visible en forma óptima también en 1200x800. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con resolucion de pantalla

Necesito saber como puedo resolver mi problema:
Mi sitio esta diseñado para 800x600, pero nesecitaría que fuese visible en forma óptima también en 1200x800.
Si alguien puede ayudarme, desde ya muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:44
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con resolucion de pantalla

Hola ... creo que esta vez puedo ayudarte ...

Es muy fácil, esto es si trabajas con DremWeaver ... dices que ya tienes el diseño hecho ? .. ok

Los pasos a seguir serían algo así ...

1. Toda la información de tu html lo cortaría
(Crtl X > en Pc) Debes tener en cuenta si trabajaste con capas ... lo mejor sería sacar la información de esas capas, e irlas insertando dentro de las celdas de diposición, claro que si ya tienes el diseño hecho ... pero creo que trabajar capas con celdas y tablas de disposición es posible ... la verdad nunca uso las capas...
a no ser que trabaje sin tablas y celdas

2. Crearía una Tabla de disposición activando la opción de que sea autoampliable

3. Dentro de esa tabla de disposición deberías crear una celda de disposición (también con la opción de ser autoampliable )en la cuál irían tus txt, .gif, .swf ... etc

Un concejo que te doy, es que cuando diseñes tu site, diséñalo en 800 x 600 px, al trabajar con tablas y celdas de disposición se facilita mucho el trabajo para optimizar tu web a una resolución mayor ... no importa la que sea.

Espero haberte ayudado ;)


Chao .... >>>>>>>>>>>&gt ; :cantar:

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.