Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con el select

Estas en el tema de problemas con el select en el foro de HTML en Foros del Web. estimados, quiero colocar dentro de un select lo siguiente <option value="xxx"> <1000 >= 500 </option> pero cuando ejecuto el html me muestra solo =500 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:30
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con el select

estimados, quiero colocar dentro de un select lo siguiente


<option value="xxx"> <1000 >= 500 </option>

pero cuando ejecuto el html me muestra solo =500

como lo puedo hacer para que me muestre todo??

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: problemas con el select

Es que eso seria una etiqueta.... si quieres texto has asi:
<option value="xxx"> &lt1000 &gt= 500 </option>

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:09
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con el select

gracias compadre, pero ahora me salgo otro problema.

por que ahora que lo quiero mostrar, no me lo muestra entero.

por ejemplo

<option value="<1000 >= 500"> <1000 >= 500 </option>

este valor lo muestro y solo me trae el "<1000"

como lo puedo hacer para que lo traiga entero?? o sea "<1000 >= 500"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con el select

En realidad no entiendo que quieres hacer, pero pruenba con este código de ejemplo, para que veas cual es el valor que se recupera de cada option, al cambiar el indice del select

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >
  4. <title>XHTML 1.0 Strict</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript">
  7. //<![CDATA[
  8. function mostrarIndice(){
  9. var selObj = document.getElementById('grupo');
  10. var selIndex = selObj.selectedIndex;
  11. var txtValue = selObj.options[selIndex].value;
  12. alert (txtValue);
  13. }
  14. //]]>
  15. </head>
  16. <div class="clasica"><b>Grupo</b>
  17. <br />
  18. <select style="width:100%;" id='grupo' name='grupo' onchange="mostrarIndice();">
  19. <option value="">Seleccionar</option>
  20. <option value="&lt;1000&gt;=500">&lt;1000&gt;=500</option>
  21. <option value="dos">dos dos dos </option>
  22. <option value="tres">tres tres tres </option>
  23. </div>
  24. <!-- ©2000 Emprear.com -->
  25. </body>
  26. </html>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 17:42
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: problemas con el select

Amigo has lo mismo que hize (Tanto en el texto del option, como en el value) .........
Es decir, Reemplaza:
< por &lt
> por &gt

Entonces quedaria asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <option value="&lt1000 &gt= 500"> &lt1000 &gt= 500 </option>

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 02:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problemas con el select

@masterojitos, te falta el punto y coma al final de la entidad. hay navegadores que, por no escribir bien la entidad, no muestra nada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.