Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con <select> </select>

Estas en el tema de problemas con <select> </select> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola necesito que por defaul en las opciones sea - - CLASIFICACION - - pero siempre me sale Clase 0 como puedo hacerlo ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con <select> </select>

Hola
necesito que por defaul en las opciones sea - - CLASIFICACION - -
pero siempre me sale Clase 0 como puedo hacerlo ya que el
value de - - CLASIFICACION - - es igual a value=""

<select name="clase">
<option value="" selected>- - CLASIFICACION - -</option>
<option value="0" Clase 0</option>
<option value="1" Clase 1</option>
<option value="2" Clase 2</option>
<option value="3" Clase 3</option>
</select>

Última edición por emiliomx; 20/09/2004 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 13:33
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,


Acabo de probar tu código y me sale "CLASIFICACION" seleccionado por defecto, osea que funciona.

No sé que puede ser...

De todas formas, no olvides cerrar las etiquetas option, así:

<option value="0">Clase 0</option>

Saludos,
Aurora
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 14:04
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

¿serán las comillas? <option value="" selected>

Edito:

No me hagas ni caso, Era exactamente el >

Última edición por amanda75; 20/09/2004 a las 14:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
<select name="clase">
<option value="" selected>- - CLASIFICACION - -</option>
<option value="0" <%if clase=0 then response.write "selected"%>>Clase 0</option>
<option value="1" <%if clase=1 then response.write "selected"%>>Clase 1</option>
<option value="2" <%if clase=2 then response.write "selected"%>>Clase 2</option>
<option value="3" <%if clase=3 then response.write "selected"%>>Clase 3</option>
</select>

Es decir si no es ninguna clase me sigue saliendo Clase 0 y no - - CLASIFICACION - -
como esperaba.
alguien sabe como hacerlo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 21:57
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola,

Aquí esta tu código...
Pruebalo ahora y me dices que tal funciona



Código:

<form>

<p>

<select name="clase">
<option selected="selected">- - CLASIFICACION - -</option>
<option value="0"> Clase 0</option>
<option value="1"> Clase 1</option>
<option value="2"> Clase 2</option>
<option value="3"> Clase 3</option>
</select>

</p>

<input type="reset" value="restablecer" />

</form> 
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: México D,F
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo probe y sigue igual..

pero ya lo hice en dos partes..

gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.