Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con la sentencia window.open

Estas en el tema de problemas con la sentencia window.open en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Necesito de su ayuda Desde un archivo HTML necesito abrir una nueva ventana para ver un PDF. Lo hago con el método ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problemas con la sentencia window.open

Hola a todos. Necesito de su ayuda

Desde un archivo HTML necesito abrir una nueva ventana para ver un PDF. Lo hago con el método window.open

La setencia que ejecuto es:


window.open(url,"main","menubar=0,titlebar=0,toolb ar=0,location=0,directories=0,resizable =1,status=0,copyhistory=0");

donde url es el camino en donde esta ubicado el archivo pdf en mi sitio.


Mi pregunta es la siguiente:

Como hacer para que no me aparezca mi URL en la barra superior.

El resultado que busco es abrir una ventana HTML sin ningún marco, sólo con el contenido del pdf.

Gracias y quedo esperando alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 05:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con la sentencia window.open

en las ventanas no podes ocultar la dirección, te conviene cargar el PDF(es decir el object) en un div y mostrarlo(el div) pasandolo de display:none a block. lo mismo para un iframe.

Eso es basicamente lo que hacen numerosos clones de Lightbox, asi que podrias probar con alguno

http://fancybox.net/home (este muestra iframes, asi que el contenido de tu iframe seria el pdf

este otro abre directamente los pdf
http://www.artviper.net/bumpbox-demo/index.html

Hay unos cuantos mas, cualquiera que te muestre "inline content" te va a servir, como este...
http://jquery.com/demo/thickbox/
Como ves ahora el problema es decidirse

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.