Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con el signo ¿

Estas en el tema de problemas con el signo ¿ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en mi html tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < span >         ¿Qu &eacute; Hacemos? / Nuestros Servicios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 17:39
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
problemas con el signo ¿

Hola,
en mi html tengo esto:
Código HTML:
Ver original
  1.         ¿Qu&eacute; Hacemos? / Nuestros Servicios
  2.     </span>

pero en los navegadores se ve así:
¿Qué Hacemos? / Nuestros Servicios

Como puedo solucionarlo....?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problemas con el signo ¿

Revisa si tu pagina esta codificada en UTF-8 sino envianos mas codigo para saber cual es el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 13:11
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: problemas con el signo ¿

si la pagina esta codificada en UTF-8, cual es el código para poner este signo?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 13:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problemas con el signo ¿

Es que con UTF-8 no necesitas poner las entidades, verifica que este guardado en UTF-8 sin BOM.

Si no la entidad es esta: &iquest;

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.