Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Submit

Estas en el tema de Problemas con Submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Buenas Noches ,llevo varios días buscando en el foto pero no encuentro nada. Resulta que tengo un botón submit ,y me gustaria dejarlo activado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con Submit

Hola Buenas Noches ,llevo varios días buscando en el foto pero no encuentro nada. Resulta que tengo un botón submit ,y me gustaria dejarlo activado para que el usuario una vez pulsado la tecla enter se cargue un nuevo formulario, no quiero capturar la tecla enter ,solo dejar activado por defecto el boton submit, muchas gracias por la ayuda. :)

<form action="<?php echo $urlTmp; ?>" method="post">
<input type="submit" class="boton_estilo" name="B*ACEPTAR" value="<?php echo $btnTmp; ?>"/>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problemas con Submit

Si lo que quieres es que al iniciar la página se active el botón puede ser algo así:
Código PHP:
window.onload = function() { formulario.boton.focus() } 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.