Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el submit del formulario

Estas en el tema de Problemas con el submit del formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ! Tengo un problema con un formulario, el resumen es este: archivo Documento.html con un formulario <form action="mail.php" method="post" target="_self"> con el boton <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con el submit del formulario

Hola !

Tengo un problema con un formulario, el resumen es este:

archivo Documento.html con un formulario
<form action="mail.php" method="post" target="_self">

con el boton <input type="submit" name="action" value="Enviar"">

archivo mail.php con el codigo para enviar un mail con la informacion que se envia desde documento.html

Todo esto funciona desde Firefox, pero en Internet Explorer 7, al pulsar el boton submit (Enviar) sale la ventana de descargas e intenta descargarse mail.php (como si fuera un archivo normal)

Mi pregunta es como podria resolver este problema

Gracias por la atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con el submit del formulario

Hola croqueta, bienvenido a los foros :

Si el servidor está bien configurado no debería ser un problema... otro motivo de problemas es que no ejecutes la página desde un servidor (al menos localhost)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con el submit del formulario

Seguramente no te funciona el php, como dice caricatos.

Para comprobar si te funciona el servidor podrías poner esto:

<?
echo ("Estoy probando si funciono");
?>

Colócalo por ahí. Si no te aparece es que no tienes bien configurado el servidor, está apagado o algo le pasa. También puede pasar que tengas esa página en un sitio incorrecto. Recuerda de colocarla en el directorio del servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el submit del formulario

Gracias por responder

El servidor esta bien configurado, como puse en el post original en firefox funciona todo perfectamente, el documento PHP se ejecuta y el mail se envia, el problema es que con Internet Explorer 7 al pinchar en submit me sale la ventana de descargar archivos intentando descargar o abrir mail.php


Saludos y gracias por la bienvenida :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con el submit del formulario

Bueno, no tengo instalado el servidor por ahora así que lo que voy a sugerirte no es muy fiable, pero por probar...

En lugar de dirigir el action a sí mismo con la página, indicale el php_self. Y el Target="_self" diría que sobra, ya que con el action ya lo direccionas.

<form name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>">

A ver si hay suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el submit del formulario

Gracias Urdaris_Nox

Ahora mismo no puedo probar la solucion que sugieres, de todas formas creo que se cual es el problema, por lo visto IE tiene "problemas" para ejectutar archivos localmente que es como lo estoy haciendo.

Al parecer el sistema anti scripts/controles ActiveX previene lanzar la pagina.php, no se por que no me salia el Aviso en el otro pc donde trabajo, pero en este si sale.

Mañana probare ambas soluciones y comentare si funcionaron


Gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.