Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con un tabla y sus columnas

Estas en el tema de problemas con un tabla y sus columnas en el foro de HTML en Foros del Web. tengo este problema con una tabla este es el codigo de ejemplo que ocupo <table width="100%" border="0"> <tr> <td>columna1</td> <td>columna2</td> </tr> </table> el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con un tabla y sus columnas

tengo este problema con una tabla

este es el codigo de ejemplo que ocupo

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>columna1</td>
<td>columna2</td>
</tr>
</table>


el problema que tengo es que cuando mas lineas agrego a la columna1 el texto de la columna2 se centra segun la 1

como puedo hacer para que quede figa en la parte arriba la informacion de la columna 2 aunque ponga varias lineas en la 1

osea que no interfiera la informacion de la columna 1 en la 2

salu2
y gracias por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 19:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues al parecer la síntxis HTML esta bien, es probable que se confundan las funciones y todo eso, pero es mejor que expongas tu código en el que representas a columna1 y columna 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hay esta


<table width="100%" border="0">
<tr>
//aqui viene el contenido de la primera columna <td>
<table width="100%" border="0" bordercolor="422C08">
<tr background="themes/MohGP/images/fondo.arena.gif" >
<td background="themes/MohGP/images/fondo.arena.gif">
<div align="left"><font class="storyboxtitle"><?php echo"$preformat[catandtitle]\n"; ?></font></div>
<div align="right"><font class="storytitle"><?php echo" $preformat[print] $preformat[send] $info[counter] "._READS." \n"; ?></font></div></td>
</tr>
<tr >
<td height="50%" bordercolor="422C08" background="themes/MohGP/images/fondo.gif">
<div align="right">
<p align="left"><font class="boxcontent"><?php echo"<font class=\"boxcontent\">"._POSTEDBY.": $info[informant] "._ON." $info[longdatetime] $timezone</font>\n"; ?></font></p>
<p align="left"><font class="boxcontent"><?php echo"$preformat[searchtopic] <font class=\"boxcontent\">$info[hometext]</font><br><br><br><br><font class=\"note\">$preformat[notes]</font>\n"; ?></font></p>
<p><font class="boxcontent"><?php echo"$preformat[readmore] $preformat[comment]\n"; ?></font></p>
</div></td>
</tr>
</table>
</td>

//aqui viene el contenido de la segunda columna
<td><table width="100%" height="100%" border="0">
<tr>
<td>
<?php if ($GLOBALS['index'] == 1){
blocks('right');
}
?>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero aunque haga una tabla con 2 columnas en dreamweaver mx
igual entre mas datos que ingrese en la columna 1 mas grande se hace la columna 2 y se centra segun la columna 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 07:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Por defecto las celdas tienen una alineación vertical de "middle" (centrada). Cambiale ese atributo


<td valign="top">
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda a todos eso era

PD: ups para la otra posteo en la seccion correpta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.