Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Tabla y Netscape 6.02

Estas en el tema de Problemas con Tabla y Netscape 6.02 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, llevo horas intentando hallar una solución para una simple tabla en Html pero soy incapaz, espero que puedan ayudarme. El código es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:24
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Exclamación Problemas con Tabla y Netscape 6.02

Hola a todos,

llevo horas intentando hallar una solución para una simple tabla en Html pero soy incapaz, espero que puedan ayudarme.

El código es:

Código:
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="100%" height="100%" border=1>
 <TBODY>
  <TR height="45">
   <TD height="45" width="180">&nbsp;</TD>
   <TD height="45" width="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="45" colspan=2>&nbsp;</TD>
  </TR>
  <TR height="10">
   <TD height="10" width="180">&nbsp;</TD>
   <TD height="10" width="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="10" width="10">&nbsp;</TD>
  </TR> 
  <TR height="100%">
   <TD height="100%" width="180">&nbsp;</TD>
   <TD height="100%" width="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="100%">&nbsp;</TD>
   <TD height="100%" width="10">&nbsp;</TD>
  </TR> 
  <TR height="10">
   <TD height="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="10">&nbsp;</TD>
   <TD height="10">&nbsp;</TD>
  </TR>
  <TR height="15">
   <TD height="15">&nbsp;</TD>
   <TD height="15">&nbsp;</TD>
   <TD height="15" colspan=2>&nbsp;</TD>
  </TR>
 </TBODY>
</TABLE>
He probado este código en IE 5.0, IE 5.5, IE 6.0 y NS 7.0 y funciona perfectamente pero en la versión 6.02 de Netscape me aparece el scroll vertical del navegador que es lo que intento evitar.

Espero que puedan ayudarme, un saludo y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
lo que yo haria en esa tabla es quitar el tamaño de celda de 100%.
Ademas no es necesario que escribas el tamaño vertical de la celda, cuando lo puedes especificar en el renglon.
__________________
"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"
Anatole France
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Netscape soporta celdas vacías?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:55
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cain
¿Netscape soporta celdas vacías?
Hasta donde he probado, no. Y eso debe ser lo que no le funciona al amiguito de acá arriba.
Lo peor es que, al llenar los td's con un espacio indivisible ( &nbsp; ) netscape a veces ignora los backgrounds.

Así que lo recomendable es eso; ocupar las tablas, si, pero con una imagen (digamos, un shim transparente de 1x1 px).


Cita:
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="100%" height="100%" border=1>
<TBODY>
<TR height="45">
<TD height="45" width="180"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="45" width="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="45" colspan=2><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
</TR>
<TR height="10">
<TD height="10" width="180"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10" width="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10" width="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
</TR>
<TR height="100%">
<TD height="100%" width="180"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="100%" width="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="100%"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="100%" width="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
</TR>
<TR height="10">
<TD height="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="10"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
</TR>
<TR height="15">
<TD height="15"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="15"><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
<TD height="15" colspan=2><img src="images/shim.gif" width="1" height="1"></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 06:56
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
El problema no es ese, en el código que he puesto arriba si hay espacios pero no se porque no han salido, lo que yo preguntaba es el alto.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:30
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, creo que dije lo que era pero con las razones equivocadas:

En las celdas vacías, no pongas espacios ni espacios indivisibles, pon imágenes. Netscape es rarísimo y no maneja bien las tablas con celdas vacías.
Si el problema es de alturas, igual; pon imágenes transparentes en las celdas vacías y asigna el alto de la imagen del mismo alto que necesitas en la celda ( <TD height="45" colspan=2><img src="images/shim.gif" width="1" height="45"></TD> ). Esto TIENE que funcionar.

Si no, pues nada, nos avisas a ver qué o qué...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 15:07
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
es buena idea, muchas gracias !! voy a probar ahora mismo.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.