Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con tablas

Estas en el tema de Problemas con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo dos preguntas: La primera es que estoy teniendo serios problemas con las tablas de mi web pues el texto me redimensiona el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 22:56
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con tablas

Hola:
Tengo dos preguntas:
La primera es que estoy teniendo serios problemas con las tablas de mi web pues el texto me redimensiona el tamaño de las mismas de forma horizontal claro esta.

La segunda es si es posible hacer un "drag and drop" con las tablas de mi pagina y ubicarlas donde yo quiera. O sea tengo una tabla en el lado derecho de mi pagina entonces si encima le pongo otra necesito que me salga un delimitador y me ponga la tabla que puse encima y la otra la baje. Algo como lo que hace MSN.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 01:25
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
asignale a la tabla height y width
Código HTML:
<table height="10px" width="100px">
   <tr>
        <td>aquí va el texto que quieras </td>
   </tr>
</table> 

la otra cuestión no la entendí ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:19
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
si entendi bien lo que quieres seria algo asi como la propiedad absolute a un div... y lo del contenido de la tabla... tal como dice nuestro amigo izar es asignandole el width (solo este porque los problemas los tienes solo con el ancho de la tabla) y lo otro te recomiendo trabajar siempre con porcentajes pues asi independiente de la resolucion del usuario se va a ver "parecida" la página en distintas resoluciones.... sludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 19:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola El_Metallik

Mira lo del ancho de las tablas ya lo resolvi con este codigo CSS:
Código PHP:
.bcktable
    
background:#fafafa; 
    
border:1px solid #dd6900; color:#444444; 
    
font-size:11px;
    
line-height:125%; 
    
padding-right3px
    
padding-left3px
    
padding-bottom2px
    
padding-top2px
    
border-styledouble
    
border-color#cedcec; 
    
font-familyTahoma
    
table-layout:fixed;
    
border-collapsecollapse;
}

.
bcktable td.bck {
    
text-overflow:ellipsis;
    
overflow:hidden;
    
white-space:nowrap;

Ahora lo otro que quiero hacer es que cuando hagas drag & drop de una tabla sobre otra la vieja se desplaze hacia abajo y la otra ocupe su lugar. Algo parecido a lo que tiene MSN, entiendes ahora ??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:59
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Sigo teniendo problemas con las tablas

Hola a todos. Sigo teniendo el mismo problema con las tablas pues el texto se me sale de la misma. Pueden ver el ejemeplo en http://www.jovenclub.cu/grm/ (si no les sale den F5 para actualizar la pagina porque son noticias aleatorias). Que puedo hacer al respecto?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.