Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con tablas

Estas en el tema de Problemas con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema me hice una tabla puse un menu en la primera y un flash en la segunda pero cuando pongo el mouse sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con tablas

Tengo un problema me hice una tabla puse un menu en la primera y un flash en la segunda pero cuando pongo el mouse sobre el menu deberia desplegarse y mostrar, Hasta ahi todo bien pero el problema es que el flash tapa lo que el menu muestra no se si me di a entender.
Como puedo hacer para que las imagenes del menu se muestren delante del flash.

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con tablas

No, no te diste a entender y, en todo caso, supongo que el problema es HTML y/o CSS, no de PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:25
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con tablas

imagino que es que el flash se queda encima de tu menu ? cierto
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 03:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con tablas

Hola:

Prueba poniento transparent en el vmode.

Saludos.


Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.