Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Con Tablaturas

Estas en el tema de Problemas Con Tablaturas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, es mi primer post, es que en realidad necesito solucionar esto, para que no se siga viendo mal u.u bueno mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas Con Tablaturas

Hola a todos, es mi primer post, es que en realidad necesito solucionar esto, para que no se siga viendo mal u.u

bueno mi problema es que en mi sitio web, la tablatura de mi sitio se alarga incorrectamente, porque no lo tendría que hacer, y cuando se estira de ancho deja un lugar libre.
Este problema solo lo tengo en IE no en firefox y en IE cuando pongo F11 y luego vuevo a apretar queda bien.

Si saben de algo por favor diganme.
El sitio web es: avril-rock.com/home.php

Gracias por todo, espero su respuesta!

(perdonen si ya se ha escrito este tema, si es asi díganme la solución, grax!)

Última edición por dieav; 12/02/2009 a las 20:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

1- Estas usando codigos no estandar (como colorear las barras de desplazamiento)
2- Porque bloqueas el uso del boton derecho del mouse? si alguien quiere algo de tu web, lo va a conseguir a pesar de eso... pero, habemos quienes usamos el boton para otras cosas, como abrir enlaces en pestañas nuevas o ver el codigo fuente para tratar de ayudar.
3- Tienes muchos errores en el codigo y no pasa el validador de w3c.org
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

pero sabes cual es la causa de que no se cargue bien?
porq en Firefox lo hace bien y carga la pagina dentro de la tabla,
en cambio IE primero la carga con la tabla muy ancha y se olvida de ponerla bien.

Y cuando apretas F11 se ve como se tendria que ver..
no se que hacer.. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

y como arreglo esos errores que me decis? no se como hacer, porque no entiendo en la mayoria, que esta mal :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

1- Para que declaras un doctype en tu html si no te vas a apegar a los estandares que elegiste?
2- De acuerdo a ese doctype, los navegadores trataran de interpretar tu codigo y "armar la pagina" para mostrarla al visitante
3- IE ya sabemos que es muy malo con codigos estandar, imaginate lo que puede hacer con codigos no estandar y que no sean creados especificamente para IE como eso de colorear las barras de desplazamiento.

Solucion: Primero haz que tu codigo cumpla con los estandares que especificas en el doctype (XHTML 1.0 Transitional) y, si aun tienes problemas, sera mucho mas facil corregirlos y que se vea bien practicamente en cualquier navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

es que yo aprendí todo solo :S y hay cosas que no se, o no entiendo como por ejemplo: "doctype (XHTML 1.0 Transitional)" a que te referis? hay cosas en mi sitio que estan, pero tal vez no las entienda bien o esté equivocado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

y como me doy cuenta si cumple o no con los estandares de doctype (XHTML 1.0 Transitional)?
como los arreglo? Hay alguna forma que lo haga automaticamente?

por ejemplo me he fijado en ese link que me acabas de pasar, y veo que casi todo esta mal :S

pero no entiendo el motivo como "<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="Sitio dedicado a Avril Lavigne, incluye notici" eso esta mal esas comillas :|

no entiendo nada :|
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

Revisa el codigo fuente de la pagina y veras que la primera linea declara que vas a usar ese doctype. Como llego ahi? como dices, lo pusiste sin entenderlo, pero ahora viene lo mas dificil de aprender, que segun el tipo de documento que declares es la codificacion XHTML que vas a usar en toda tu pagina.

Haz click en el vinculo que te puse del validador w3c.org y empieza a corregir los errores que te marca, los principales van a ser:

- Todas las etiquetas y sus atributos deben escribirse en minusculas:
------ MAL: <META NAME="keywords" CONTENT="palabras clave" />
------ BIEN: <meta name="keywords" content="palabras clave" />

- Todos los valores de atributos deben estar entre comillas:
------ MAL: <meta name=keywords content="palabras clave" />
------ BIEN: <meta name="keywords" content="palabras clave" />

- Todas las etiquetas usadas deben tener apertura y cierre, por ejemplo:
<div></div>
<p></p>
- Las etiquetas que no tienen cierre deben cerrarse en si mismas, agregando un espacio y una diagonal al final:
<meta name="author" content="yo" />
<img src="mi_imagen.jpg" alt="una imagen" />
<br />
<hr />

- Las definiciones de estilos deben estar siempre entre las etiquetas <head> y </head>

- Algunos atributos que estas usando ya no son permitidos como background="imagen.jpg", width="800", height="60"... para eso se creo CSS, para asignar todas esas propiedades.

- Algunas etiquetas ya no son validas:
<b></b> - Reemplazadas por <strong></strong>
<i></i> - Reemplazadas por <em></em>

Creo que en www.librosweb.es hay un manual de XHTML y otro de CSS.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas Con Tablaturas

:|
wow me quede re sorprendido!

Gracias no sabia que eso podía causar errores, pensaba que podían usarse mayusculas.. y emm.. eso de height y width, en las tablas no se pueden usar?
y como pongo el ancho y el largo :|
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 01:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

CSS Para principiantes, Capitulo 3, Seccion 3.1: Unidades de medida
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

ya no se qe hacer me esta volviendo loco,
los errores siguen, pero no se si es eso :S

no se que tiene :S

en sima en firefox se ve bien u.u
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 09:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

Hola:

Tómate un par de ratos de descanso y haz caso de lo que te ha dicho Triby, en uno te lees este libro sobre XHTML y en el otro le e chas una ojeada a este otro libro.

¿Ok?

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

gracias por todo :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 01:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problemas Con Tablaturas

Mikmoro creo una guia que tal vez pueda interesarte:

- http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/
- http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.