Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el textarea

Estas en el tema de Problemas con el textarea en el foro de HTML en Foros del Web. El problema que tengo, es que puedo ver el contenido en un text tarea pero no lo puedo modificar para guardarlo en una bd Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con el textarea

El problema que tengo, es que puedo ver el contenido en un text tarea pero no lo puedo modificar para guardarlo en una bd

Por ejemplo, Tengo varias lineas de texto y las puedo modificar pero con <input type="text"...> en esta se muestran y las puedo modificar para posteriormente guardarlas en la base de datos, esto sucede con el atributo value. pero el problema esque en el textarea no puedo usarlo.

$texto=$_post['Cita']

la puedo mostrar con <textarea name="Editar"> $text </textarea>. aqui se ve, pero no lo puedo editar. ya busque por todas partes, y no he encontrado la solucion, si ustedes la conocen, se los agradeceria mucho!,

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 17:59
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con el textarea

Postea el codigo completo para ver cual es el problema
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con el textarea

Es muy probable que exista alguna propiedad en CSS o en js que esten deshabilitando los textareas.

Como te dijeron, debes pegar el código para que podemos ayudarte.
Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el textarea

Gracias por responder!, se los agradezco

y efectivamente, hay una propiedad de CSS que me ayudo,

<input type="text" name="cita" style="font-family:arial; fonf-weight:bold; font-size:10pt; width:700px; height:400px;" value="",$reg['Cita'],"">

con esta puedo agrandar el tamanio del cuadro de texto y al mismo tiempo, mostrarme y modificar el contenido de la BD

de todas formas!, muchas gracias por tomarse su tiempo

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con el textarea

y porque hay comas en value="",$reg['Cita'],"">


??
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.