Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con type=image src=""

Estas en el tema de Problemas con type=image src="" en el foro de HTML en Foros del Web. Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript? </form><form action="" method=post> <input type=image src="" name="" value=""> Me devuelve a la pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:38
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas con type=image src=""

Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript?

</form><form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">


Me devuelve a la pagina pero sin poder tener las variables?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con type=image src=""

el type no sera mas bien input?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Busqueda Re: Problemas con type=image src=""

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript?

</form><form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">


Me devuelve a la pagina pero sin poder tener las variables?

Gracias.
¿No será que está mal escrito el formulario?
Debería estar así...
Código HTML:
<form action="" method="post">
<input type="image" src="" name="" value="">
</form> 
Prueba a ver
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problemas con type=image src=""

Hola:

Debes usar el atributo enctype cuando usas campos del tipo file:
enctype="multipart/form-data"... y también es recomendable usar algún nombre.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

pero para una imagen en un submit tambien se tiene que poner enctype="multipart/form-data" ?

<form action="" method="post">
<input type="image" src="" name="" value="">
</form>

Lo tengo así y solo me funciona para el firefox no para el internet explorer
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:50
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con type=image src=""

a el src esta vació, ahí no iría una imagen?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

bueno simplemente e puesto el script en vacio la imagen en firefox va perfecto. Porque en IE no funciona?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

funciona y me actualiza el form pero no me coje las variables ni del name="" ni value=""

porque?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problemas con type=image src=""

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
pero para una imagen en un submit tambien se tiene que poner enctype="multipart/form-data" ?
¡Je!... tienes razón.

Pero las imágenes lo que envían son las coordenadas... jíjate si te llegan las variables x, y con las coordenadas de donde pinchas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 11:06
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

Ya mirare las cordenadas x,y ya que las tengo en un port y las mirare en Get para ver las variables.

Pero porque en IE no funcionan, ya que si tubiese un problema en firefox también me lo daria.

Un saludo.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problemas con type=image src=""

Hola:

Tampoco funciona como quieres en opera... pero la funcionalidad de este input es el de enviar coordenadas, y el nombre si que lo envía... si te fijas con GET, si pones un nombre a la imagen, en la url pone nombre.x y nombre.y... pero si lo gestionas con php, lo que reconoce es $_GET["nombre_x"]... o sea que deberías leer el array $_GET de forma asociativa y discriminar los "_x", "_y" para saber el nombre.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:12
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

Hola buenas,

El problema lo tengo en el valor de la variable en php, si no puedo reconocerla para meterla en un if (){...................}

Creo que sería mejor trabajar el boton en css y poner un "submit" mejor que un "image"
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 02:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problemas con type=image src=""

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
Hola buenas,

El problema lo tengo en el valor de la variable en php, si no puedo reconocerla para meterla en un if (){...................}

Creo que sería mejor trabajar el boton en css y poner un "submit" mejor que un "image"
Acabo de mirar en explorer que envía con un tag button y una imagen dentro del mismo, y envía el nombre junto al tag de la imagen... si lo que te importa es que se reconozca el nombre sin importar mucho el contenido, creo que te puede servir, y al botón puedes "maquillarlo" con facilidad.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problemas con type=image src=""

Yo si que he asociado una imagen dentro de un formulario y funciona tanto en explorer como en firefox. El problema lo tengo al recoger las variables a ver si me podeis echar un cable.

Mi formulario contiene imagenes de banderas, por ejemplo aqui os pongo solo la bandera española:

Código HTML:
<form action="idioma.php" method="POST"> 
	
      <input name="Boton_ES" value="Espanol" title="Español" src="images/flag_es.gif" type="image" />

</form> 
Y la pagina idioma contiene:

Código PHP:
if(isset($_POST['Boton_ES_x']) & isset($_POST['Boton_ES_y']) )  { 
        echo 
"español";

o tambien he probado con

Código PHP:
if(isset($_POST['Boton_ES.x'])  { 
    echo 
"español";

Y no consigo que entre en el IF... la cuestión es que si paso las variables con GET, puedo verlas en el navegador y se ve que se pasa "Boton_ES.x=5&Boton_ES.y=6".

¿Como podria controlar si cliquea en la bandera española o en otra que tuviera en mi formulario?

Gracias de antemano.

Última edición por dulcineamr; 06/04/2010 a las 11:52
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con type=image src=""

Ya esta solucionado!.

Para los que trabajeis con POST si quereis ver los datos que se envian podeis utilizar
var_dump( $_POST );

Gracias a eso he podido arreglar mi script, con este if funciona.

if(isset($_POST['Boton_ES_x']) ) {
echo "español";

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.