Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con type=image src=""

Estas en el tema de Problemas con type=image src="" en el foro de HTML en Foros del Web. Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript? </form><form action="" method=post> <input type=image src="" name="" value=""> Me devuelve a la pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:40
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problemas con type=image src=""

Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript?

</form><form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">


Me devuelve a la pagina pero sin poder tener las variables del php?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problemas con type=image src=""

Cita:
Iniciado por syntex Ver Mensaje
Por que no me funciona en internet explorer el siguiente escript?
</form><form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">
Me devuelve a la pagina pero sin poder tener las variables del php?
Gracias.
Hola Syntex

que script?
yo solo veo cerrar un formulario - luego abrir uno sin apuntar ninguna ruta, y a continuacion un boton tipo imagen sin ningun nombre ni valor...

Podrias explicar mejor tu problema

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 06:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: Problemas con type=image src=""

si empiazas asi:

</form><form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">

lo que haces es cerrar el form lo primero, coloca la etiqueta
</form> al final

<form> asi abro el form
</form> asi cierro el form.,

prueba asi:

<form action="" method=post>
<input type=image src="" name="" value="">
</form>

veras que en diseño se enmarca el form con unas lineas naranja discontinuas, lo que va dentro es lo que se enviara por form, por ejemplo. si usas dream.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

Simplemente tengo un </form> porque tenia uno arriba y lo e cerrado.
Abro y cierro el form.

Lo que pasa que abrebiado el script y me funciona correctamente en firefox pero no en IE.

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:21
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

E comprobado una cosa

si tengo por ejem

<form action="" method=get>
<input type=image src="" name="OK" value="1">
</form>

En la url como valor tengo "?OK.x=7&OK.y=16"

Porqué si tengo como nombre OK y valor 1 y la url es OK.x=7 y OK.y=16?

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Problemas con type=image src=""

Porque cuando tu usas una imagen, el browser te envía las coordenadas donde el usuario hizo click en la imagen.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

Y no hay ningún tipo de manera de recoger la variable Ok a tener el valor de 1.

Saludos.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: Problemas con type=image src=""

muestra el codigo php solo enseñas el html y no se te puede ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Problemas con type=image src=""

Lamentablemente no, ya que el campo input image esta diseñado para ser de esa forma, lo mejor que puedes hacer es esto:
Código HTML:
<form action="" method=get>
<input type=image src="" name="imagen" />
<input type="hidden" name="OK" value="1" />
</form> 
Saludos.

Te traslado al foro de HTML.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con type=image src=""

y entonces de que sirve tener un formulario con una imagen si no puedes recoger los datos?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:02
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con type=image src=""

Si pero si tengo que decir que cuando se pulsa el boton tiene un valor

y despues pues con if ($_GET[nombre] == 1){
.blaaa
blaaa
blaaa
}

ya qu con hidden siempre lo tendré ese valor y simplemente lo quiero cuando se pulse
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 06:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problemas con type=image src=""

repetido. sigue aqui. Por favor, no repetir temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.