Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con vinculo <a>

Estas en el tema de Problemas con vinculo <a> en el foro de HTML en Foros del Web. si en un a href asigno el path seguido del nombre de un .pdf que necesito abrir, me muestra el contenido de dicho .pdf cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con vinculo <a>

si en un a href asigno el path seguido del nombre de un .pdf que necesito abrir, me muestra el contenido de dicho .pdf cuando hago click en el link durante su ejecucion?
porque tengo en un campo de una tabla el path/nmbre.pdf y con un a href=al path/nombre.pdf me mostrara cuando ejecuto y doy click en el link, el contenido de dicho .pdf????
graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:49
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: urgente necesito respuesta yaaa

mmmmm podrias explicarte mejor???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: urgente necesito respuesta yaaa

Hola ma_nik,

Te invito a que uses títulos más descriptivos para tus temas, también que te expreses mejor a la hora de poner tu problema.

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas con vinculo <a>

Cita:
Iniciado por ma_nik Ver Mensaje
si en un a href asigno el path seguido del nombre de un .pdf que necesito abrir, me muestra el contenido de dicho .pdf cuando hago click en el link durante su ejecucion?
porque tengo en un campo de una tabla el path/nmbre.pdf y con un a href=al path/nombre.pdf me mostrara cuando ejecuto y doy click en el link, el contenido de dicho .pdf????
graciass
Sí, lo hará, pero las preguntas tipo "¿si hago esto hará esto otro?" son muy curiosas; sólo tienes que probarlo para saber si lo hace o no.

Otra cosa sería ¿por qué no lo hace?, con lo que sabemos que lo has probado y tienes un problema, no que nunca lo has probado.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.