Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas entre FIREFOX y IE encuanto a mi HTML

Estas en el tema de Problemas entre FIREFOX y IE encuanto a mi HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que he diseñado un sistema que se conecta a bases de datos en JAVA y demas, y estaba mirandolo de casualidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 21:42
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas entre FIREFOX y IE encuanto a mi HTML

Hola a todos!

Resulta que he diseñado un sistema que se conecta a bases de datos en JAVA y demas, y estaba mirandolo de casualidad con mi firefox y me encuentro que todo sale descuadrado, FRAMES, FLASH'ES y demas... Aparte algunso JavaScript se cuelgan.

Que ayuda me pueden prestar?

Gracias de Antemano!


(Pd: mientras escribo este mensaje tambien veo que algunas de las tablas del foro fallan, no hay manera de que sea perfecto para todos los navegadores¿?, incluso algunos scripts)
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 00:42
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
SOCIO PUES...

LA VERDAD ES QUE FIREFOX ES UNA MIERDA PARA LAS COSAS QUE UNO DISEÑA. LO MEJOR ES DEJARLO COMO NAVEGADOR PORQUE EN LO PERSONAL ME PARECE EXCELENTE

ADEMAS A MI TAMBIEN ME SUCEDE LO MISMO LATIMA ¿¿no??
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 02:54
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tu problema se debe a que internet explorer no respeta todas las reglas de implementacion de html. y viola muchos scripts para que funcionen unicamente bien en su navegador y no en un navegador estandarizado como fifefox.

Fifefox no es una mierda. te aconsejo que revises tu codigo y veas que intrucciones aplicaste para que unicamente corrieran en explorer. Existen lenguajes que solo corren con explorer... pero eso no significa que sea el mejor.

un buen punto de partida es www.w3c.org
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 05:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Una cosa que nos ha pasado a todos alguna vez es olvidarnos de poner las medidas correctamente, por ejemplo no es lo mismo para mozilla "100" y "100px"

explorer considera ese "100" como "100px" pero mozilla considera que es incorrecto...

Revisa eso en un principio... ... pueden haber muchas cosas más.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
El problema es que si uno quiere hacer las cosas bien y que sean compatibles con todos los navegadores hay que seguir los STANDARDS de las tecnologías web. World Wide Web Consortium se encarga de definir estos standards tecnológicos y sus reglas. En www.w3c.org podreis encontrar validadores que os diran si vuestro website/appweb sigue estos standards, en caso contrario os muestra en que os equivocais.

Os recomiendo a todos que intenteis implementar según las normas de la W3C.
__________________
WebSenior
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 08:15
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
de acuerdo moachos me pondré a la par con ustedes pero.....

que es www.w3c.org porque ni si quiera puedo entrar a ese sitio!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 09:52
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por los comentarios...

Y si, es cierto que IE hace eso aunque en muchos de mis codigos utilizo es % en vez de medidas por px.

Lo cierto es que la pagina es http://www.w3.org , y vi que es una pagina algo enrredada.

Cualquier otra opinion u consejo no vendra de mas!

Un saludo a todos!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:23
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
je que mediocridad

Cita:
Iniciado por JALF
SOCIO PUES...

LA VERDAD ES QUE FIREFOX ES UNA MIERDA PARA LAS COSAS QUE UNO DISEÑA. LO MEJOR ES DEJARLO COMO NAVEGADOR PORQUE EN LO PERSONAL ME PARECE EXCELENTE

ADEMAS A MI TAMBIEN ME SUCEDE LO MISMO LATIMA ¿¿no??

No será que la mierda es Ud, que no sabe programar en estandares Web y CSS para Firefox y el Bug Explorer ese???




a todos les recomiendo pasar su página por el http://validator.w3.org/


No es agarrar un software y hacer la página a la loca o por asistentes, hay que conocer el HTML saber que es lo que se está haciendo no creen ??

__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
totalmente deacuerdo con andinistas y perdon por la url confundida que di, es www.w3.org. Los validadores sirven para comprobar que tu kodigo html, xhtml, xml, css... sigue unas normas que se deben respetar entre otras kosas para k no okurran "kosas raras" al kambiar de navegador.l No hay mas que introducir la url a comprobar y te muestra si es correcto o no, dandote instrucciones de como solucionar los errores.
__________________
WebSenior
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 21:47
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por JALF
SOCIO PUES...

LA VERDAD ES QUE FIREFOX ES UNA MIERDA PARA LAS COSAS QUE UNO DISEÑA. LO MEJOR ES DEJARLO COMO NAVEGADOR PORQUE EN LO PERSONAL ME PARECE EXCELENTE

ADEMAS A MI TAMBIEN ME SUCEDE LO MISMO LATIMA ¿¿no??
Mire amigo... si haces un sitio web... y se ve bien en Firefox (o bien sea Mozilla)... entonces se verá bien en cualquier navegador. Asi de simple.

Nunca... pero nunca se debe desarrollar un sitio y probarlo con el Internet Explorer. Eso es un gran error.

Alex... verifica el asunto de tus tablas y tu code HTML. Supongo que creaste todo en Dreamweaver... por lo cual me parece bastante raro que tengas problemas.

En caso de que tu código HTML esté siendo generado dinámicamente por Java... entonces tendrías que chequear errores en tus bucles o dentro de tus códigos en JS.

Verifica bien los algoritmos de tus JS, hasta que no funcionen bien en Firefox no te des por vencido. Recuerda que la mejor forma de hacer un sitio web totalmente compatible con los diversos navegadores es utilizando las normas de codificación correspondientes, si vas a hacer algo hay que hacerlo bien.

Un saludo colega!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:48
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
ahora el malo de la pelicula soy YO!!!!

pues entonces ya se que debo primero probar mis codigos en firefox o mozilla solo que cuando se ven en IE que es el que normalmente la gente utiliza pues se ve muy feo

Que se puede hacer entonces???

por sierto siempre desarrollo en dreamwaver o como se escriba!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:55
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
El hecho de que la gente use IE y que tu web se vea bien ahí no quiere decir que hayas programado bien. IE muestra la página como mejor le de la gana... y además... IE está siendo reemplazado por Firefox y otros exploradores.

Usa Firefox para probar todo. Asi de sencillo. Un saludo.

PD: Es Dreamweaver.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:59
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

Ok y tampoco esperes que el programa te haga todo, te recomiendo pasar por aquí

http://www.w3schools.com/

hay tutoriales de CSS para probar online entre otros...
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Si usas DreamWeaver puedes usar sus validadores. Ventana/Resultados y en la pestaña Validacion puedes configurar el tipo de tecnologías que quiere que te valide.
__________________
WebSenior
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 05:59
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
La verdad es que he de reconocer que mozilla es un buen navegador y como bien dicen aquí, muchas cosas no funcionan porque mozilla es muy estricto con los estandares o los cumples a rajatabla o no tienes nada que hacer.

Un error que suelo cometer mucho es que se me olvida ponerles id a los elementos, por ejemplo a un input text, y cuando uso getElementById me funciona bien en Explorer porque cuando no encuentra un id pilla el name pero Mozilla o le pones el id o que si quieres arroz Catalina (que me parece lógico porque si no la funcion debería llamarse getElementByIdOName )
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 07:53
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Exacto... IE si no encuentra algo busca lo más parecido, mientras que Mozilla es meramente estricto con lo que muestra... me gusta más asi porque me obliga a programar a la perfección.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
ademas la consola javascript de mozilla/firefox no tiene precio a la hora de detectar errores :D
__________________
WebSenior
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:57
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hablando de consolas faciles de usar, la consola que tiene FIREFOX para ver codigos fuentes y eso es bastante util y ligera ya que coloca colores y al codigo.

Quisiera saber que otro EDITOR SENCILLO ESTILO BLOC DE NOTAS recomiendan pero que agregue los dichos colores.

Un saludo!, y si tiene bien merecido el sobrenombre de "BUGEXPLORER" para el IE...
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:18
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno... un editor con texto el Dreamweaver. El EditPad o el phpEdit.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:53
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Realmente me referia a un editor LIGERO, estilo bloc de notas o el mismo que tiene el mozilla cuando das boton dererecho y ver codigo fuente..., ligero, rapido y super sencillo.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:22
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo también ando en busca de uno... pero sinceramente cuando programo... debo diseñar también ya que PHP de una u otra forma va abrazado con HTML. Asi que uso Dreamweaver para todas esas cosas.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo uso uno freeware, LopeEdit. Antes usaba EditPlus
__________________
WebSenior
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 05:44
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo lo que he estado buscando es un programa que me tabule el código. En el cual yo meta codigo un poco desordenado y me lo ordene.

Nunca lo he encontrado.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 04:30
Avatar de hermetika  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
FireFox es realmente bueno.

Para poder programar en HTML correcto, les aconsejo que vean esta página:

http://www.danielclemente.com/html/index.html

Tarda un poco en cargar, pero vale la pena.

Y no se ve bien con IE, recomiendo verla con FireFox
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:12
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Excelente artículo hermetika... la verdad habían cosas que no sabía. Voy directo a acomodar mi página.

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.