Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas espacio entre párrafos

Estas en el tema de Problemas espacio entre párrafos en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Tengo 3 párrafos dentro de un mismo td, y me interesa dejar un espacio en blanco entre ellos. He puesto al final de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas espacio entre párrafos

Saludos,

Tengo 3 párrafos dentro de un mismo td, y me interesa dejar un espacio en blanco entre ellos. He puesto al final de cada párrafo dos "BR" pero, tanto en IE como en FF, obtentengo solo un espacio, como si hubiero solamente "punto y aparte".

Este es el Codigo:

<td colspan="2" class="txtX-Negro-Normal-11px"><div align="justify">Primer Párrafo.<br>
<br>
Segundo párrafo.<br>
<br>
Tercer párrafo.<br>
<br></div></td>

Lo que actualmente obtengo por pantalla:

Primer Párrrafo.
Segundo Párrafo.
Tercer Párrafo.

Alguna sugerencia por favor?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Problemas espacio entre párrafos

Si lo que necesitas son párrafos ¿por qué no utilizar el elemento "párrafo"?


Problemas espacio entre párrafos
Saludos,

Tengo 3 párrafos dentro de un mismo td, y me interesa dejar un espacio en blanco entre ellos. He puesto al final de cada párrafo dos "BR" pero, tanto en IE como en FF, obtentengo solo un espacio, como si hubiero solamente "punto y aparte".

Este es el Codigo:

Código HTML:
<td colspan="2" class="txtX-Negro-Normal-11px">
<div align="justify">
<p>Primer Párrafo.</p>
<p>Segundo párrafo.</p>
<p>Tercer párrafo.</p>
</div>
</td> 
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas espacio entre párrafos

Gracias por tu respuesta frijolerou, está solucionado. De todas formas me sigue intrigando como algo tan simple nos puede atascar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Re: Problemas espacio entre párrafos

muchos de esos problemillas se solucionas desarollando semanticamente...Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.