Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problemas formulario con PayPal

Estas en el tema de Problemas formulario con PayPal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenos días, estoy implementando el pago con paypal en mi CMS. Al conectar con PayPal me dice que el carrito está vacío, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 03:05
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemas formulario con PayPal

Hola, buenos días, estoy implementando el pago con paypal en mi CMS.

Al conectar con PayPal me dice que el carrito está vacío, pero el formulario parece correcto...

Código HTML:
<form target="_blank" id="ventaOnline" name="ventaOnline" method="post" action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr">
<p class="error aviso w50" style="margin: 20px; width: 50%;">Conectando con PayPal, se abrírá en una ventana nueva,<br>de no ser así, pinche aquí <button>Continuar</button></p>
<input type="hidden" value="_cart" name="cmd"> 
<input type="hidden" value="1" name="upload">
<input type="hidden" value="[email protected]" name="business">
<input type="hidden" value="http://miweb.es/tienda" name="shopping_url">
<input type="hidden" value="EUR" name="currency_code"><input type="hidden" value="ES" name="lc">
<input type="hidden" value="http://miweb.es/tienda/respuestaPayPal.php" name="notify_url">
<input type="hidden" value="2" name="rm">
<input type="hidden" value="1" name="no_shipping">
<input type="hidden" value="http://miweb.es/tienda/ventaOK" name="return">
<input type="hidden" value="http://miweb.es/tienda/ventaKO" name="cancel_return">
<input type="hidden" value="3" name="item_number_0">
<input type="hidden" value="Producto 1" name="item_name_0">
<input type="hidden" value="13" name="amount_0">
<input type="hidden" value="1" name="quantity_0">
</form> 
En este caso sólo hay un producto en la cesta, con lo que "item_name_" sólo llega a "0".

Echadle un vistazo plis, gracias de antemano.
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 23:03
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas formulario con PayPal

Este formulario es solo un "demo" verdad? Por que todos los datos que ahi aparecen son solo demos y si por casualidad la estas utilizando asi... ese es el problema!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 03:52
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas formulario con PayPal

sí, son datos "demo", ya encontré el problema, era que la numeración de los itams, la comenzaba en "0", y es debe ser desde "1"

Muchas gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour

Etiquetas: carrito, formulario, paypal, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.