Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas formulario contacto a hotmail

Estas en el tema de Problemas formulario contacto a hotmail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una pagina desde hace muchos años y nunca tuve problemas con lo que se enviaba desde el formulario de contacto, ahora estoy notando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas formulario contacto a hotmail

Hola tengo una pagina desde hace muchos años y nunca tuve problemas con lo que se enviaba desde el formulario de contacto, ahora estoy notando que al mail de hotmail no me llega lo que escriben. A gmail si llegan pero al otro no.
Dejo el codigo .php y html

PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $nombre = $_POST['nombre'];
  3. $apellido = $_POST['apellido'];
  4. $email = $_POST['email'];
  5. $direccion = $_POST['direccion'];
  6. $provincia = $_POST['provincia'];
  7. $pais = $_POST['pais'];
  8. $telefono = $_POST['telefono'];
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  13. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  14. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  15. $header .= "Content-Type: text/plain";
  16.  
  17. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . "," . $apellido . ", de " . $direccion . "," . $provincia . ", " . $pais . " telefono " . $telefono . " \r\n";
  18. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
  19. $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
  20. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  21.  
  22. $asunto = 'Comentario Web';
  23.  
  24. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  25.  
  26. echo 'Mensaje enviado correctamente.';
  27.  
  28. ?>

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  2.         <div align="right">Nombre
  3.           <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" maxlength="50" />
  4.           <br />
  5.           <br />
  6.           Apellido
  7.           <input name="apellido" type="text" id="apellido" size="50" maxlength="85" />
  8.           <br />
  9.           <br />
  10.           Dirección
  11.           <input name="direccion" type="text" id="direccion" size="50" maxlength="85 " />
  12.            <br />
  13.            <br />
  14.           Provincia
  15.           <input name="provincia" type="text" id="provincia" size="50" maxlength="50" />
  16.           <br />
  17.           <br />
  18.           Pais
  19.           <input name="pais" type="text" id="pais" size="50" maxlength="50" />
  20.            <br />
  21.            <br />
  22.            Telefono
  23.            <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="50" maxlength="50" />
  24.             <br />
  25.             <br />
  26.            E-mail
  27.            <input name="email" type="text" id="email" size="50" maxlength="100" />
  28.             <br />
  29.            <br />
  30.             Mensaje
  31.             <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="49" rows="5"></textarea>
  32.             <br />
  33.             <br />
  34.             <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
  35.             <br />
  36.         </div>
  37.         </label>
  38.       </form>
  39.       <p>
  40.         <label></label>
  41.         <label></label>
  42.       </p>
  43.       <p>
  44.         <label></label>
  45.       </p>
  46.       <p>
  47.         <label></label>
  48.       </p>
  49.       <p>
  50.         <label></label>
  51.       </p>
  52.       <p>
  53.         <label></label>
  54.       </p>
  55.       <p>
  56.         <label></label>
  57.       </p>
  58.       <p>
  59.         <label></label>
  60.       </p>
  61.       <p>
  62.         <label></label>
  63.       </p>
  64.     <p>&nbsp;</p></td>


PORQUE HOTMAIL NO ESTA RECIBIENDO DICHO MENSAJE? GRACIAS

Última edición por pzin; 14/05/2014 a las 06:24 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 06:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas formulario contacto a hotmail

Seguramente te llegará a la carpeta de spam. En todo caso, poco tendrá que ver tu código; si te llega a un servicio de correo es que está bien.

Usa la opción highlight cuando publiques código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas formulario contacto a hotmail

No llegan a correo no deseado, ya me fije :(
Gracias por tu tiempo.

Etiquetas: contacto, formulario, hotmail, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.