Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Formulario Contactos

Estas en el tema de Problemas Formulario Contactos en el foro de HTML en Foros del Web. Baje este ejemplo lo coque en mi pagina web pero no me manda el email a mi correo. Tal vez no quiera funcionar con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas Formulario Contactos

Baje este ejemplo lo coque en mi pagina web pero no me manda el email a mi correo.
Tal vez no quiera funcionar con mi plantilla.

http://forofix.com/78-formulario-de-...lo-muy-basico/

Lo coloque aparte en otro subdominio y si funcione bien.

Lo que pense es si es posible llamar la pagina web con el formulario contactos para colocarla en un espacio x de la pagina principal.

O si tiene alguna otra sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:25
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

entiendo, que lo haz integrado en otro dominio y si funciona, es decir, en otro dominio no funciona.
Pregunta: tu dominio (el que no funciona) soporta PHP, tiene servicio SMTP?

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
entiendo, que lo haz integrado en otro dominio y si funciona, es decir, en otro dominio no funciona.
Pregunta: tu dominio (el que no funciona) soporta PHP, tiene servicio SMTP?

saludos,
Hola skatomundo lo coloque bajo un mismo dominio lo único que cambie es e subdominio así ejemplo

http://deportes.forosdelweb.com x este
http://salud.forosdelweb.com

en deportes tengo una plantilla diseñada solo coloco el codigo html que llama el php y no le doy enviar me dice que el envio es exitoso pero no recibo nada.

en cambio si coloco tal cual esta el ejemplo en salud sin ninguna plantilla si recibo el correo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 04:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

Hola:

Pero ¿los dominios y subdominios están alojados en el mismo servidor?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Pero ¿los dominios y subdominios están alojados en el mismo servidor?

Saludos.

SI están bajo el mismo dominio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

Hola!
En ese ejemplo está utilizando las @ por todos lados, por lo que es posible que te esté salteando algún error, probá quitando las @ y verificando de que la configuración del php.ini esté seteada para mostrar todos los errores.

Saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas Formulario Contactos

Hola:

Cita:
Iniciado por Krlos07 Ver Mensaje
SI están bajo el mismo dominio.
Que estén bajo el mismo dominio no implica que esté en el mismo servidor.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.