Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas galeria calidad de imagen

Estas en el tema de Problemas galeria calidad de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola buen dia amigos tengo mi web en .php tengo una area de members para entrar a las galerias las imagenes son de buena calidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:13
Avatar de CESAR7  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Problemas galeria calidad de imagen

hola buen dia amigos tengo mi web en .php tengo una area de members para entrar a las galerias las imagenes son de buena calidad y al subirlas a el servidor se me hacen muy feas las estoy creando la pagina de galaeria con el software XnView no se si este sea el problema o si alguine conoce algun software para crear galerias porque llevarmela por codigo es mucho son 150 fotos en cada galeria o algo que me recomienden las galerias estan en .html
lo que quiero es tener una galeria de 50 imgenes y al darle clik en la imagen te mande a todo la galeria completa con mas de 100 imagenes
asi tengo creado todo pero el problemas son las imgagenes se ven un feas como a 16bits algo raras

y en .php no se nada de galerias y eso la pagina fue coprada igual el scrip de members

gracias
saludos

Última edición por CESAR7; 19/02/2010 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 17:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problemas galeria calidad de imagen

No conozco el script, pero quisiera saber si PHP hace alguna modificación a las fotos antes de mostrarlas. Quizas haya algún problema de versiones?

La galería se basa en javascript? Tenes un enlace a tu pagina?

Etiquetas: calidad, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.