Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas Galería Flash

Estas en el tema de Problemas Galería Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected], Recurro aquí algo crispadita ya con el tema, monte en flash unas galerías de imagenes que luego intento meter en el dw ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas Galería Flash

Hola a [email protected],

Recurro aquí algo crispadita ya con el tema, monte en flash unas galerías de imagenes que luego intento meter en el dw pero al visualizarlas en el firefox u otro navegador se ve toda la pantalla en negro. No se muy bien que es lo que estoy haciendo mal, porque la galería esta en AS3 y es una que reutilize de otras veces y me había ido perfectamente pero ahora no va y no tengo ni idea porque. Os copio el código que inserta (automaticamente) el dw al importar el swf y tambíen el de la galería a ver si me ayudais.

Código HTML:
<div id="galeria">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1280" height="800" id="FlashID" title="pavel">
    <param name="movie" value="GALERIA/ALBERT PAVEL/albert_pavel.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
    <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="GALERIA/ALBERT PAVEL/albert_pavel.swf" width="1280" height="800">
      <!--<![endif]-->
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="wmode" value="opaque" />
      <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
      <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
      <div>
        <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
      </div>
      <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
  </object>
</div> 
Código:
var totalFotos:uint = 6;

for (var i:uint = 0; i<totalFotos; i++) {
	var clip:Sprite = new Sprite()
	clip.y = 90*i;
	clip.alpha = .4;
	menu_mc.addChild(clip);
	
	var mini:Loader = new Loader();
	var archivoMini:String = "mini/g"+(i+1)+".jpg";
	mini.load( new URLRequest(archivoMini) );
	clip.addChild(mini)
	
	clip.buttonMode = true
	clip.name = "detalle/g"+(i+1)+".jpg";
	clip.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, dentro);
	clip.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, fuera);
	clip.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cargaFoto);
}

function cargaFoto(ev:MouseEvent):void {
	if (foto_mc.numChildren == 1) {
		foto_mc.removeChildAt(0);
	}
	var detalle:Loader = new Loader();
	foto_mc.addChild(detalle);
	detalle.load( new URLRequest(ev.currentTarget.name) );
}

function dentro(ev:MouseEvent):void {
	ev.currentTarget.alpha = 1;
}

function fuera(ev:MouseEvent):void {
	ev.currentTarget.alpha = .4;
}
A ver si me podeís echar un cable tengo que tener subida la web el miércoles y las galerías son la mitad de la web....

Sois mi ultima esperanza antes de volverme mico con esto.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:25
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas Galería Flash

Haz lo siguiente.. en el adobe flash presiona F12 (publicar) y esa galeria la vas a visualizar en el navegador que estes usando.. despues en la pagina vas al codigo fuente y copia todo en lo que este entre <object class> y </object> desp lo pegas en tu pagina en el div. y listo. deberia verse. a no ser que tengas un problema en la galeria del Flash..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas Galería Flash

bueno lo he intentado pero nada de nada, además haciendolo así no me lo valida en html estricto, pero yo lo publico desde flash y se ve perfectamente y funciona igual de bien. en el primer mensaje he dejado el codigo AS3 de la galería a ver si es ahí donde esta el error y me podéis ayudar a arreglarlo.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas Galería Flash

al final ya logre averiguar donde estaba el fallo, lo dejo aquí resuelto por si a alguien le vale.

Resulta que el html, el swf y las imagenes de la galería deben estar en el mismo nivel de carpeta para que las imagenes se vean.

Muy sencillo, pero muy tonto, ja, ja, ja

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.