Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas en html

Estas en el tema de problemas en html en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos Mi problemas de HTML son los siguiente: 1) Que debo hacer para que mi pagina se vea igual en monitores con distinta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas en html

Saludos a todos

Mi problemas de HTML son los siguiente:

1) Que debo hacer para que mi pagina se vea igual en monitores con distinta pulgada

2)Como se hace un boton siguiente y anterior

espero que me haya explicado

Gracias

Última edición por angel_alonso_po; 16/05/2003 a las 09:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:34
Avatar de diedote  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Avilés
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Personalmente no he entendido absolutamente nada. Aunque supongo que sea problema de frames. Si puedes concretar un poco más te lo agradeceré.
Ah! y pon un enlace a tu página si la tienes subida a algún sitio
__________________
Echale un vistazo a... http://www.ayto-aviles.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:03
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno...

con respecto a los botones de anterior y siguiente aqui te tejo el codigo:

<a href="javascript:history.go(-1)">
aqui pones una imagen o solo texto
</a>


<a href="javascript:history.go(1)">
aqui pones una imagen o solo texto
</a>

con respecto a lo otro no se la verdad!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Aprendiz_82, el codigo que me enviastes no carga la pagina anterior.no se porque.
<a href="history.go(-1)">aqui pones texto o una imagen</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, angel_alonso_po.

Fijate bien en el código que te ha puesto aprendiz_82:

<a href="javascript:history.go(-1)">

Saludos a los dos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 19:22
Avatar de bzlgn  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Al Andalus
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo de verse igual en monitores de distinta pulgada... supongo que no te refieres a las pulgadas sino a la resolución (ojo con eso que no es lo mismo).

En principio y con pocas palabras, lo que puedes hacer es meter todo el contenido de la página en una tabla y las medidas ponselas en tanto por ciento, no en pixeles.

Creo ke te refieres a eso...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si pongo <a href="javascript:history.go(-1)">texto</a>
al hacer click sobre el enlace no hace nada. Si quito lo de javascript <a href="history:go(-1)">texto</a>me abre lo de pagina no encontrada

Saludos

Última edición por angel_alonso_po; 21/05/2003 a las 07:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Prueba a poner:

<a href="javascript:history.back(1)">texto</a>

Esto te tiene que ir!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola angel_alonso_po:

Hice una página de pruebas con los métodos de history...

Código PHP:
<HTML>
<
head>
<
title>
    
Navegación
</title>
</
head>
<
BODY>
<
A HREF="javascript:history.go(-1)"> << Anterior </A>
<
A HREF="javascript:history.back()"> << Anterior </A>
<
A HREF="javascript:alert('nº de entradas en history: ' + history.length)"> [Historial] </A>
<
A HREF="javascript:history.forward()"Siguiente >></A>
<
A HREF="javascript:history.go(1)"Siguiente >></A>
</
BODY>
</
HTML
Lo que no entiendo es porqué no funciona lo que puso javierB (es imprescindible poner javascript por delante para que no busque una página "history.go...")
Tal vez sea porque tienes enlaces internos y se mueve por ellos...
También puedes recargar la página con history.go(0).

Otra cosilla.
No es necesario poner nada dentro de los paréntesis tanto para history.back() como para history.forward() (adelante)

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Con <a href="javascript:history.go()">texto</a> consigo que se cargue de nuevo la pagina en la que tengo el enlace <<anterior

Yo lo que hago es mediante un enlace de un menu llamar a otra pagina y luego quisiera volver a la pagina del menu mediante el enlace <<anterior,pero lo unico que consigo es cargar de nuvo la misma pagina en la que se encuentra el enlace <<anterior

de todas formas gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Revisa si tienes habilitado en tu browser ejecutar javascript...
por ahi puede ser tambien que no este jalando

suerte....
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

¿Te has fijado que la página se abra en la misma ventana?

También fíjate si lo que hace el botón es lo mismo que hace el botón del navegador.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
la pagina se abre en la misma ventana.¿Como se puede habilitar el brower?
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Puedes usar el botón derecho y en el menú contextual tendría que haber una opción "atrás"... Si la página se abre como popup, creo que hay que poner entre las opciones (tercer parámetro del método open) menubar=yes (aunque lo puedes comprobar en el FAQ 100 de javascript)...

Supongo que te refiere a eso...

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: alcorcon
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como se pueden habilitar los botones de atras y delante???
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si usas explorer, en el menu ver tienes Botones estandar...
En los navegadores que conozco los botones suelen estar visibles, pero siempre hay opciones para mostrar/ocultar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.