Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas de html y php

Estas en el tema de Problemas de html y php en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia tengo un problema puntual y no se como solucionarlo .. Estoy usando un template que modifique a mi gusto para un proyecto academico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 15:23
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas de html y php

Buen dia tengo un problema puntual y no se como solucionarlo ..

Estoy usando un template que modifique a mi gusto para un proyecto academico, el resultado me convence por el tiempo de desarrollo, sin embargo la pagina principal en HTML se ve correctamente en el navegador, sin embargo cuando cambio el formato a PHP el menu y demas elementos pierden su orden y sus propiedadedes. en especial el menu, como se pueden dar cuenta los tamaños cambian.

index.html (Con HTML)


index.php (Con php)


Cambio la extension pues en esta pagina hay un formulario de autenticacion que deseo procesar con PHP.

Si alguien conoce por que pasa esto que me ayude, de igual manera si alguien conoce como hacer la autenticacion dejando la interfaz grafica como html y usando php para la conexion con la base de datos y la validacion de datos me yuda mucho.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 15:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas de html y php

No importa el lenguaje de programación que uses del lado del servidor, al final lo que se envía al cliente es HTML, así que si tienes una plantilla HTML tienes que fijarte que después de que se procese en el servidor envíe lo mismo que si fuera solo HTML.

Ahí parece que tienes un problema con CSS, quizá se te esta escapando algunos id's o class.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:28
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de html y php

Estoy revisando el css correspondiente sin embargo me salta la duda con solo cambiar la extension del archivo de html a php pasa lo que comento, el menu cambia su espaciado.

Cualquier ayuda sera bienvenida, creanme que he revisado el css y no encuentro el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas de html y php

Revisa que el HTML sea completamente igual en las dos versiones. Verifica que no hayas olvidado el doctype.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas de html y php

si solo cambiaste la extensión y no otra cosa, es muy probable que te esté sucediendo lo siguiente, que php te esté pasando un header iso-8859-1 y que tu archivo este en utf-8 con BOM.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas de html y php

@emprear, aún así se me hace raro que las diferencias que hayan en las dos imágenes, son de padding y margin. No el cambiar la codificación no debería provocar eso?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas de html y php

@Carlangueitor

Si es cierto, tampoco lo puedo asegurar, sería bueno conocer la url de la página, de todas maneras hago la indicación porque ya he visto muchos casos de un comportamiento impredecible en el css en casos como el que comenté.
Y como nuestro amigo dice haber cambiado solo la extensión, sería bueno verificarlo.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 18:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas de html y php

Hola:

Si la página es xhtml, y tiene una cabecera "<?xml" puede que php lo malinterprete... al menos cuando yo genero mis página xml con php, la cabecera la genero con una instrucción echo.

No sé si servirá, pero viendo el código fuente podría encontrarse el error del problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 19:07
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas de html y php

Muchas gracias a todos por sus opiniones fueron muy valiosas, todos y cada uno me dieron pistas para revisar ya que me estaba volviendo loco revisando el css, que como es un template era bastante extenso.

Bueno ya arregle mi problema, se trataba de los siguiente, trabajo con aptana 3 para la 'programacion' si se puede llamar asi, el caso es que cuando creo un nuevo documento de html el me arma un esqueleto con las llavez <html> </html>.

A partir de alli comence a modificar el template sobre una pagina nueva hecha por mi con la cabecera simple <html>, cuando gurdaba mi archivo con extension php ocurria el mencionado problema, el css asociado mostraba un comportamiento impredecible.

Gracias a ustedes me di cuenta que el problema mas que el css eran las cabeceras de la paginas y me puse a revisar la cabecera del template sin modificaciones y alli estaba digamolo asi el problema.

En el template la cabecera del tag html estab de esta manera

Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="en">

En mi proyecto a causa de usar el esqueleto del programa estab simplemente de la manera

Código HTML:
Ver original 

hice este cambio y funciono, el ordenamiento es el mismo, las propiedades de padding y sobreposicion de imagenes tambien funcionaron de manera correcta.

Gracias a todos los que opinaron la verdad me dieron una gran pista de por donde iba el problema.

Averiguando un poco mas sobre la propiedad lang de html a mi parecer nada tendria que ver con el ordenamiento y con la asociacion con el css correspondiente pero bueno a mi me funciono asi.

No se si por reglas del foro se de por terminado el tema de esta forma y de nuevo gracias

Etiquetas: php, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.