Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

Estas en el tema de Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy usando algunas etiquetas map (HotSpot): <map name="Map"> <area shape="rect" coords="106,93,169,116" href="compra_scout.htm"> <area shape="rect" coords="171,93,220,114" href="compra_scout.htm"> </map> Pero en Internet Explorer hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

Hola amigos, estoy usando algunas etiquetas map (HotSpot):

<map name="Map">
<area shape="rect" coords="106,93,169,116" href="compra_scout.htm">
<area shape="rect" coords="171,93,220,114" href="compra_scout.htm">
</map>

Pero en Internet Explorer hasta que no se termine de cargar la página no se habilitan los hipervínculos de los maps.

Alguna de las imágenes las he troceado en imagénes independientes para evitar el uso de maps. La cosa es que tengo una imagen en particular que cambiaría notablemente si la fragmento.

En Firefox no tengo problemas con los maps .

¿Qué me recomendarían?

Última edición por migquintana; 01/08/2008 a las 08:51 Razón: mejor redacción
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

podriamos ver tu pagina???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

Si claro: www.nacsport.com/sp/beta.asp. Son las imágenes que están abajo. Hasta que el IE no termina de cargar la página no activa los enlaces.

Así me das de una vez una opinión de como vez la página
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

Mirá lo acabo de cargar en EI7 y los mapas andan perfectamente, es más andan si haberse cargado la imagen si quiera. Lo que noté es que tenés un error de script en la carga.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en IE con el uso de MAP en las imagenes

No, lo que pasa es lo siguiente:

Estás viendo dos imágenes (2 paneles por así decirlo), cada una tiene un enlace normalito hacia las características del programa, pero a su vez cada imagen tiene 2 maps para los botones. Entonces si te fijas, al cargar toma el mismo enlace del fondo (de la imagen completa), pero cuando termina la carga (según la pestaña del explorador) es que cambia la URL

Por ejemplo los botones de comprar tienen que ir hacia https://segure.avangate........

Última edición por migquintana; 01/08/2008 a las 11:51 Razón: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.