Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas en IE, en konqueror anda bien

Estas en el tema de Problemas en IE, en konqueror anda bien en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente !!!! Tengo un problema que no se como se soluciona, es que estoy usando formularios de alta por ejemplo desde el konqueror y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:23
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Problemas en IE, en konqueror anda bien

Hola gente !!!!
Tengo un problema que no se como se soluciona, es que estoy usando formularios de alta por ejemplo desde el konqueror y anda bien, el problema es cuando accedo de una PC que tiene IE, las paginas abren bien, y cuando abro un formulario de alta por ejemplo que tiene campos a llenar y 2 botonces, uno que da el OK y otro que vuelve a la pagina inicial.
Cuando apreto el OK añade un registro nuevo, y cuando apreto el boton VOLVER tambien me añade otro registro en vez de ir a la pagina que se le indica.

Asi tengo los botones !!!

<input type="submit" value="REGISTRAR">
<input type="submit" value="VOLVER" onclick = "self.location.href = 'inicio.php'" />

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:06
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas en IE, en konqueror anda bien

Problema Resuelto
Tenia en boton VOLVER dentro del <form> </form>, lo saque fuera y ahora anda joya !!!

Saludos !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.