Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas al insertar LInks a PDFs

Estas en el tema de Problemas al insertar LInks a PDFs en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema con una página web. Cuando inserto un Link o enlace para que descargue un PDF. Éste al ejecutarse se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:45
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Problemas al insertar LInks a PDFs

Hola a todos...
Tengo un problema con una página web.
Cuando inserto un Link o enlace para que descargue un PDF. Éste al ejecutarse se abre.
Yo lo que quiero es que los visitantes lo descarguen y no que lo vean en el explorador de internet

Alguien puede ayudar.

Gracias
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues esto depende de la configuracion del navegador del cliente y con HTML poco podras hacer...

Si sabes algo de asp, php o similares mira en la FAQ que quiza esta respuesto, sino pregunto en esos apartados.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 19:45
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Aún con asp o php, el enlace normal estará supeditado a q el cliente tenga o no instalado el plugin de Acrobat.

Una opción si es q puedes es comprimir el pdf en un zip o similares. y enlazar a ese zip, de forma q el cliente se lo descargue o abra con su winzip o similares.

Es una opcion secilla pero q claro, hace flata q se pueda hacer así o q por narices tengas q enlazarla a los pdfs.

Salu2

Lantrax
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mediante ASP o PHP puedes hacer un link al archivo descarga.php?archivo=xxxx.pdf, en descarga.php hacer una lectura binaria del archivo y escribirlo en el cliente de manera binaria tambien, entonces siempre sale el cuadro de dialogo (al menos a mi me funciono con archivos .doc y .xls, por tanto supongo que tambien con .pdf).
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:30
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Gracias amigos. Tomaré en cuenta las dos opciones.
No habia pensado en comprimir en un ZIP (Gracias Lantrax)
Gracias también Ruben_adap
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.