Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas menu PoP Up

Estas en el tema de Problemas menu PoP Up en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un menu PoP Up hecho en firework's , pero cuando este se depliega pasa por debajo de un recuadro de flash... como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas menu PoP Up

tengo un menu PoP Up hecho en firework's , pero cuando este se depliega pasa por debajo de un recuadro de flash... como hacer para este pase por arriba de ese flash ?? ya que con imagenes no tiene problema y pasa por encima de estas .
gracias por sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Problemas menu PoP Up

alguna sugerencia???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 05:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
@lexc!

Eso que preguntas lo intenté hacer yo y tuve que desistir... al meter un flash en la página es como si se incrustara... pasa de capas, de z-index... no sé... si lo consigues dímelo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yo nunca he conseguido que nada se muestre por encima de un swf
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 06:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Tachaaaan!! Buscando buscando he encontrado este post en un foro de Flash!

Cita:
De: Sergio Gomez [mailto:[email protected]]
Enviado el: jueves, 22 de agosto de 2002 8:06
Para: flashmaestro List Member
Asunto: [flashmaestro] Capas HTML y SWF


solo hay una plataforma en la que puedes superponer una capa html sobre
un
flash: Internet Explorer y Windows. Para ello debes añadir el parametro
WMODE="TRANSPARENT" a tu pelicula Flash, e incluirla en una capa con
z-index inferior a la que quieres poner por encima de ella....

pero, ya sabes, olvidate de netscape y de mac.... (
Así que pruebalo y nos cuentas!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 08:40
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento, yo he tenido el mismo problema y nada, modifique la página, pero alguien me dijo alguna vez que con Layers de Dreamweaver se solucionaba, pero no lo creo.
__________________
"La Educación es una cosa admirable, pero conviene recordar de cuando en cuando, que nada de lo que vale la pena ser conocido puede enseñarse"

Oscar Wilde.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema parecido con menu

tengo un problema parecido con un menu desplegable, resulta que el menu lo tengo con un submenu hecho en fireworks y lo veo perfecto pero cuando lo pongo en dreamweaver en el frame izquierdo se mete debajo del frame principal y no se ve el submenu que sale del menu, como puedo resolver eso???, ayuda amigos por favor
equis
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PoP Up

Pues yo tenia el mismo problema y la unica solucion que encontre fu meter el menu popUp en un php, y maravillosamente pasa por arriba del frame principal,
aunque sigue pasando por debajo de SWF, pero qui arriba dice como solucionar eso, en la contribucion del KarlanKas.
suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como soluciono????

gracais amigos pero como puedo solucionar, no conozco nada de php y que es lo que tengo que hacer para que pueda solucionar todo esto???? osea que codigo le meto?? que puedo hacer para solucionar el problema ya que no se que hacer???
pro favor
gracias
equis
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 10:16
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola gente, por lo poco que se, tengo entendido que el parametro wmode="transparent" lo unico que hace es poner el fondo del swf trasparente, no se de que forma solucionaria el problema que tiene @lexc, de cualquier forma no me asombro si lo hace, ya esto es todo una ciencia...
gracias! sigan asi.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.