Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas navegadores Mac y Netscape

Estas en el tema de Problemas navegadores Mac y Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página maquetada con capas y archivo de estilos externo. Todo está metido en un conjunto de frames para evitar problemas con la resolución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas navegadores Mac y Netscape

Tengo una página maquetada con capas y archivo de estilos externo.
Todo está metido en un conjunto de frames para evitar problemas con la resolución del usuario (pantalla completa a 800x600 y centrado a 1024).
Ahora bien, el problema es que tanto con el Netscape como con el Explorer o el Safari de Mac los marcos se ven mal.
¿Alguna solución?

Gracias
FER
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:04
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
No es necesario que coloques tu web en ifames para no tener problemas con la resolución. De hecho mientras menos los uses mejor.

Puedes sustituir los iframes por div's más o menos así:

<div id="todo">
<!--Aquí va la web-->
</div>


En la hoja de estilos pon algo como:

div#todo{
width: 768px; /*O el tamaño que desees*/
margin: auto;
}


Para que margin funcione en el Internet Explorer debes utilizar un DOCTYPE válido. Si no deseas o no puedes forzar al IE a comportarse en modo estricto también puedes usar algo como:

div#todo{
width: 768px; /*O el tamaño que desees*/
margin: auto;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
} /*Creo que así va la cosa*/
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 01/01/2005 a las 11:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.