Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas respuesta formulario

Estas en el tema de Problemas respuesta formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gustaria poner una multiplicacion y una resta en mi respuesta del formulario pero no soy capaz, me podeis echar una mano? La respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas respuesta formulario

hola me gustaria poner una multiplicacion y una resta en mi respuesta del formulario pero no soy capaz, me podeis echar una mano?

La respuesta la tengo asi:

Nombre: {{html:nombre}}
Apellidos: {{html:apellido}}
Domicilio: {{html:domicilio}}
Ciudad: {{html:ciudad}}
Provincia: {{html:provincia}}
Código Postal: {{html:cp}}
EMail: {{html:email}}
Teléfono: {{html:telefono}}
Forma de Pago: {{html:Forma_de_pago}}
Total a Pagar: {{html:Total}}

A continuacion me gustaria usar el total que sale y calcular un descuento del 15 % por ejemplo pero lo intento y no funciona os agradeceria vuestra ayuda ya que llevo desde ayer dandole vueltas y no soy capaz

Un saludo y Muchas gracias

Maria
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 22:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problemas respuesta formulario

Hola
a que tipo de programacion te refieres?? por que estoy un poco perdio
No asp, php...
Se trata de una plantilla, un blog? o algo asi
porque desde luego no es simple html
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:57
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas respuesta formulario

Si no me equivoco es smarty (por los {}) pero igualmente el calculo se deberia hacer a traves de php...

La cosa es como almacenas el total de productos que van adquiriendo? supongo que en una base de datos no? si es asi realmente es bastante facil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas respuesta formulario

Hola

gracias por responderme en primer lugar, es una plantilla de un formulario y he ido haciendo cambios y bueno mas o menos he conseguido lo que queria, solo que al hacer el descuento no soy capaz y os aseguro que le he dado muchas vueltas... ...asi que si me pudieses dar unas pistas de como hacerlo os lo agradeceria mucho..porque llevo ya varios dias probando cosas y no lo consigo..

Muchas gracias un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.