Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas streaming un .mov

Estas en el tema de Problemas streaming un .mov en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. Cuando intento embeber en una página un video de este formato, sencillamente no hace streaming y no me reproduce el video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas streaming un .mov

Tengo el siguiente problema.

Cuando intento embeber en una página un video de este formato, sencillamente no hace streaming y no me reproduce el video hasta que termina de cargarlo y el video es un poco pesado de por si (alrededor de 100 mb) por lo que es poco probable que alguien espere hasta que el video termine de bajar para verlo.

El código que utilizo para embeber el video es el siguiente:
Código HTML:
<OBJECT CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" WIDTH="400" HEIGHT="352"
CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab">
<PARAM name="SRC" VALUE="files/trailers/videos/<?php echo $trailer ?>">
<PARAM name="AUTOPLAY" VALUE="true">
<PARAM name="CONTROLLER" VALUE="false">
<EMBED SRC="files/trailers/videos/<?php echo $trailer ?>" WIDTH="400" HEIGHT="352" AUTOPLAY="true" CONTROLLER="false" PLUGINSPAGE="http://www.apple.com/quicktime/download/">
</EMBED>
</OBJECT> 
también probé con este otro, que vendría siendo lo mismo pero con mayor detalle:

Código HTML:
<object CLASSID="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" WIDTH="320"HEIGHT="180"
CODEBASE="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab#version=7,3,0,0">
	<param name="filename" value="files/trailers/videos/<?php echo $trailer; ?>">
	<param name="showdisplay" value="true">
	<param name="showstatusbar" value="true">
	<param name="autosize" value="true">
	<param name="controller" value="true">
	<param name="autostart" value="true">
	<param value="true" name="cache">
	<param value="false" name="aggressivecleanup">
	<param name="src" value="files/trailers/videos/<?php echo $trailer; ?>">
	<embed src="files/trailers/videos/<?php echo $trailer; ?>" height="352" width="400" autoplay="true"
	type="video/quicktime" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" cache="true" enablejavascript="true" scale="tofit" postdomevents="true">
		<param value="false" name="controller">
		<param value="true" name="autostart">
		<param value="true" name="cache">
		<param value="white" name="bgcolor">
		<param value="false" name="aggressivecleanup">
	</embed>
</object> 
y obtuve el mismo resultado, es decir, no me reproduce el video hasta que no termina de cargarlo por completo.

Alguien tiene idea si me estoy olvidando de alguna opción que haga que la reproducción del video se gestione por streaming?

Gracias de antemano.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:34
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problemas streaming un .mov

Me parece que la variable que comienza el video de inmediato se llama "autostart" y no "AUTOPLAY"

Prueba con eso y nos cuentas.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas streaming un .mov

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Me parece que la variable que comienza el video de inmediato se llama "autostart" y no "AUTOPLAY"

Prueba con eso y nos cuentas.

Suerte!
Si, gracias, pero ya lo probé y no es eso.
La verdad hace un par de días ya que estoy con esto y no entiendo que es lo que puede estar fallando, pero ta... no me hace el streaming.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas streaming un .mov

loqtor:

E código esta bien, pero 100MB?, me parece que te va a hacer esperar si ó si

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas streaming un .mov

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
loqtor:

E código esta bien, pero 100MB?, me parece que te va a hacer esperar si ó si

saludos
Si, me lo supuse en realidad...

Fue lo que yo avisé en la empresa, pero es lo que tiene laburar en un lugar que no está dedicado a la "cuestión IT", S:

Gracias, abrazo!

Etiquetas: .mov, quick, streaming, time, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.