Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas al validar un FRAMESET

Estas en el tema de Problemas al validar un FRAMESET en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, mi problema es que tengo una página con un FRAMESET y si en la sintaxis pongo BORDER="0" al definir el Frameset luego de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:23
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Problemas al validar un FRAMESET

Saludos, mi problema es que tengo una página con un FRAMESET y si en la sintaxis pongo BORDER="0" al definir el Frameset luego de poner las columnas y filas; si lo intento validar como W3C => HTML 4.01 FRAMESET, me da un error, si omito el dato border entonces todo funciona, pero claro asi me coloca bordes a los frames y se carga la estética del diseño.

Alguien sabe como puedo validar el frameset y con border=0

Gracias
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola scanjet

En lugar de en el frameset, ponlo en cada uno de los frames:

<frameset rows="20%,*">
<frame name="top" src="top.html" frameborder="0">
<frame name="bottom" src="bottom.html" frameborder="0">
</frameset>

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola scanjet:

Yo he tenido el mismo problema y no he encontrado solución, y ahora estoy re-haciendo la página con iframes, que permite "no mostrar" el odioso borde.

La siguiente es una página de prueba que no muestra el borde y que valida: http://www.pepemolina.com/pruebas/marcos/marco3.html

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Hola Javi:

Tanto tiempo sin chocar...

Aunque tu respuesta la he probado y me parece que no sirve.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:55
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok, yo tambien la probe y no me funciono, gracias

Tendré que mirar lo que me comentas de los iframes

Gracias
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:57
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
pues no se como, pero he vuelto a probar la solucion de Javier, por aquello de la duda y si funciona, es decir lo valida, pero no hace caso y en el diseño aparecen los bordes.

Gracias de todas formas a Todos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 16/03/2005 a las 14:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Vos sabes por qué no está validando y agregar ese simple atributo no va a matar a nadie. Validar no es todo en la vida
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por scanjet
pues no se como, pero he vuelto a probar la solucion de Javier, por aquello de la duda y si funciona, es decir lo valida, pero no hace caso y en el diseño aparecen los bordes.

Gracias de todas formas a Todos
Como has dicho, frameborder valida, pero no quita los bordes...
Me parece que querías las 2 cosas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

He probado el código en mi ordenata y funciona bien, es decir no aparecen bordes Si tengo un ratillo subiré una página de prueba a ver que pasa.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:06
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
cierto, lo que necesito son las dos cosas, caricatos podrías darme alguna referencia sobre los iframes que comentaste anteriormente. Te lo agradecería.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Javi: Has probado poner colores a los marcos (porque con un fondo blanco es posible que no de note diferencia)... Recuerdo que lo probé en mis 3 navegadores (ahora solo tengo 1 pero me acuerdo...)
Después recordé que había puesto un mensaje con el mismo problema: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=frameset

scanjet: Ahora no tengo tiempo, pero en la misma página que puse antes, puedes ver el código, creo que puse una tabla sin márgenes ni bordes, con un height de 100% y usé una celda a la izquierda para el menú y el iframe en otra celda a la derecha también con un height del 100%... Pero te lo estoy diciendo de memoria. en el enlace se verá mejor.

Por cierto, hay que poner el estilo overflow: hidden para evitar las barras de scroll (y que la página destino sea donde estén)

Los enlaces en los frames se puede decir que se tratan de forma similar... mediante el atributo target, aunque para los scripts en vez de parent.nombre_del_frame... solo se usaría parent (desde el iframe) y window.nombre_del_frame desde la página principal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Pues tienes razón caricatos ¡Menudo planchazo!

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.