Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas en la vista de una Página

Estas en el tema de problemas en la vista de una Página en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes por favor si pueden ayudarme estoy realizando una pagina en html pero cuando la veo en el explorador en la caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas en la vista de una Página

Buenas Tardes por favor si pueden ayudarme estoy realizando una pagina en html pero cuando la veo en el explorador en la caja de texto me muestra el contenido del value <input name="porc_operatividad" type="varchar" size="15" maxlength="50" value="${fld:porc_operatividad}">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 13:44
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problemas en la vista de una Página

Saludos

Esas manejando php?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en la vista de una Página

estoy usando html con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:53
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas en la vista de una Página

type varchar???
Yo no conosco hasta ahora un type varchar, seria text ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en la vista de una Página

Buenos Dias disculpe coloque type text pero igual cuando ejecuto la pagina para mostrarla en el explorador me sigue mostrando el {fld:porc_operatividad}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:10
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas en la vista de una Página

¿sin el símbolo de dolar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en la vista de una Página

value="${fld:porc_operatividad}" es con el dollar ya lo eh intentado todo pero incluso revise el query del insert para verificar si los campos estan correctamente escritos y na da sigo teniendo el mis mo error

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.