Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas de visualizacion en IE

Estas en el tema de Problemas de visualizacion en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo dudas sobre escribir esto aquí o en el foro de ASP, perdonad si me equivoco pero creo que el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de visualizacion en IE

Buenos dias a todos,

Tengo dudas sobre escribir esto aquí o en el foro de ASP, perdonad si me equivoco pero creo que el problema está en el codigo html; el caso es que estoy trabajando en una consulta a bd desde ASP que visualizo dentro de una tabla html normal, pero no se por qué razón en IE se me cuela una linea en blanco dentro de cada celda, mientras que con Mozilla se visualiza correctamente, que es lo que más me mosquea. Os pego el código aquí para ver si me podeis echar un cable:

Código:
      <table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0>
      <tr>
<%
      for i=0 to myrec.fields.count-1
        response.write("<th><h4>"&myrec(i).name&"</h4></th>")
      next
%>
      </tr><tr>
<%
      myrec.move start
      for i=start to (start+GridInc-1)
        for j=0 to myrec.fields.count-1
          t=myrec(j).type
          if t=205 then
             t="BLOB"
          else
            if t=201 then
               t="MEMO"
            else
               t=myrec(j)
            end if
          end if
        response.write("<td align='center'><h5>&nbsp;"&t&"</h5></td>")
        next
%>
      </tr>
<%
	  myrec.MoveNext
      if myrec.eof then exit for
      next
%>
      </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Me acabo de dar cuenta que quitando las etiquetas <h5></h5> se consigue que IE no visualice la comentada linea en blanco, existe alguna manera de corregirlo sin quitarlas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 05:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
con css puedes darle estilo:
h5{margin:0;padding:0;}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.