Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un problemilla

Estas en el tema de un problemilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola en mi web, en la seccion de fotos, quiero hacer que al pulsar sobre una foto se me habra una ventana de una altura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta un problemilla

hola en mi web, en la seccion de fotos, quiero hacer que al pulsar sobre una foto se me habra una ventana de una altura y anchura predeterminada que contenga otra foto y a su vez comentario y tal, mediante el siguiente codigo:

<script Language="JavaScript">
function gfotos () {
msg=open("","NewWindow","toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,re sizable=no,copyhistory=yes,width=420,height=350");
msg.location = "fotos.html"
}
</script>

<a class="menu" HREF="#" onclick="gfotos(); return true;"><img src="rmn/cuellar.jpg" width="182" height="121" border="0"></a>

lo he conseguido, el problema es el siguiente:
en la pagina principla tengo varias fotos, al pulsar sobre una foto se abre esta ventana, al pulsar sobre otra foto, esta foto se abre en la misma ventana, pero... a ver si me entendeis.

1º pulso foto en pagina principal
2º se me abre ventana
3º pulso otra foto en pagina principal, pero claro esta pagina principal ahora oculta la ventana donde tengo la foto, la foto se carga en la misma ventana, pero queda oculta por la pagina principal.

lo que me gustaria es que al pulsar sobre la foto, la ventana resurgiese por encima de la pagina principal y que esta no la ocultase espero haberme explicado, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola daniele:

Creo que tienes que poner msg.focus() en el script gfotos:

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:26
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Foco en ventana

daniele:

Al final de la función gfotos() añade la sentencia:

msg.focus();

Esto hará que se coloque el foco en la ventana que contiene la imagen, de esa manera se pondrá por encima de la principal.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mikel...

Me adelante por los pocos pelos que me quedan...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:47
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
caricatos:

Es la segunda vez que se me adelantan hoy.

En la foto (supongo que eres tú), todavía se te ven bastantes pelillos.

Saludos.,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.