Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un problemilla

Estas en el tema de un problemilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un problema, en mi pagina quiero hacer una galeria de fotos, todas las fotos estan expuestas en su respectiva pagina, es decir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
un problemilla

hola tengo un problema, en mi pagina quiero hacer una galeria de fotos, todas las fotos estan expuestas en su respectiva pagina, es decir en una pagina en la que tengo muchas fotos tengo que hacer uso de la barra de desplazamiento para ver las ultimas fotos de la pagina, el problema es que con el siguiente metodo al clikar sobre una imagen para que se habra en una ventana aparte hace que la pagina donde tengo la galeria de fotos se vuelva a recargar o que vuelva otra vez al inicio de la misma, yo quiero que la pagina donde tengo la galeria de fotos no se mueva, el codigo que utilizo es este:

esto entre head y /head

<script Language="JavaScript">
function rn1 () {
msg=open("","NewWindow","toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,re sizable=no,copyhistory=yes,width=330,height=270");
msg.focus();
msg.location ="rn1.html"
}
</script>

y entre body y /body esto:

<div align="right"><a class="menu" HREF="#" onclick="rn1(); return true;" onfocus="if(this.blur) this.blur()"><img src="reusnas1136.jpg" width="136" height="91" border="0"></a></div>

esto por cada foto, espero que puedan solucionarme el problema, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 03:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola daniele:

Creo que en el href deberías poner la función...
Prueba con esto:

<div align="right"><a class="menu" HREF="javascript: rn1(); return true;" onfocus="if(this.blur) this.blur()"><img src="reusnas1136.jpg" width="136" height="91" border="0"></a></div>

También puedes usar el evento onclick, pero sin usar el atributo href... o usar otro tag que no sea el "<a>"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mm no me sale, me da error en la pagina y no se me carga la ventana donde debe aparecer la foto, no se como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Lo acabo de probar y va bien, aunque le quité el return true de la llamada y retoqué la línea porque se cortaba (al hacer copy & paste), y desde luego cambié el location por uno completo...

Bueno, debe ser algo de la sintaxis... trata de corregirlo, y si no vuelve a insertar el código y lo chequeamos otra vez...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias pero soy bastante torpe con esto podrias decirme como quedaria el codigo? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 15:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script Language="JavaScript">
function 
rn1 () {
    
msg=open("","NewWindow"," toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=yes,width=330,height=270");
    
msg.focus();
    
msg.location ="http://www.caricatos.com/index.html"
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div align="right">
<a class="menu" HREF="javascript: rn1();" onfocus="if(this.blur) this.blur()">
<img src="reusnas1136.jpg" width="136" height="91" border="0">
</a>
</div>
</html> 
He puesto la página con la que hice las pruebas... las propiedades de la nueva ventana las copié de tu mensaje original, solo cambié el location para hacer las pruebas, incluso la imagen es la misma que tenías originalmente...

Si quieres alguna explicación, o te sigue dando problemas, avisa.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias caricatos, me va a la perfección :D, muchas gracias por tu ayuda, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.